- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
とってもエロくて、絵もきれいで、ストーリーもキュンとしたりそわそわしたり面白いです❗
ただタイトル勿体ないなと…by 匿名希望-
絵がとても好きです
絵が綺麗で読みやすい。
最中の男性側に関西弁が出るのですが、女子のツボにハマると思います。
所々、ポイントがあってキュンとなるシーンがあります。
この作者さんは絵やストーリーの流れを描くのが上手だと思います。by 匿名希望-
最初タイトルがオチのタイプのTLかと思って足を突っ込んだらすごくしっかりとしたストーリーでぐいぐい引き込まれました。ヒロインがどこまでも真面目で、早瀬さんは誠実(そうに見えないけれど)で、言葉選びも面白くて、読み応えたっぷりでした。
だからこそザ・出オチTL!って感じのタイトルがちょっと残念かも…(でも読み進めていくとだんだんそこも良くなってくるわけですが笑)by 匿名希望-
始まりは「えっ?仕事で?」ってびっくりしたけど、大事なのは始まりはどうであれ、その後ってことで。
早瀬さん、仕事もできて、男らしくてすてきです。
ひとりで抱えて頑張っちゃうヒロインを助けにくる時の一言がまた頼れる男っぽくてたまらないです。by 匿名希望-
女性がかわいすぎです!
配置替えでコンドームの営業をすることになった主人公。いっしょに営業をする男性と使用感のテストと称して何度も試してみることになり‥いつの間にか上司の優しいテクニックに体が流されて段々と快感を得られるようになっていきます!これからこの二人はどうなってしまうのか気になってきます!
上司と部下
物語がありそうな設定ですが、絵のタッチもすごく好きで、物語に入りこんでしまいました。それにエッチなシーンがとても気に入ってます。引き続き読み続けたいです。
早瀬さんがとってもエロかっこいいです。
1話ずつのサブタイトルが気になってしまいついつい課金してしまいます。
2人が幸せな姿を見届けたいので話が長いですが頑張って読み切ろうと思います。by 匿名希望-
絵が、かわいくて無料分よんだらはまりました、チャラそうな男と冴えな女子の恋愛がけっこうきゅんキュンキュンします。
おもしろい作品を
こんなに無料でよめていいんですか?
って思う
絵も私好みで可愛いし
あのグイグイかんがたまらないby 匿名希望-
強引な上司だけど、優しい。惹かれ始めるのもわかるかも!体の関係もつい流されているけど、2人が想いあってるようで…無料分読んでいますがいい感じです!また展開ありそう!