真面目
まじめな女の子が、チャラそうな男と恋愛にはまっていくところと、そのはまっていく彼女に、はまってく彼が本気になってくところが、ドキドキしてすきです。
by Sataki-
どんどん綺麗に✨
ゴムの会社のリアルを通して男女の恋愛がスタートします。
お互い素直になれずにすれ違ってしまったりと大人の恋愛を見せてくれます✨by りほjiro-
35歳〜からの作家さん買いです。
といってもまだ途中ですが、相変わらずエロに偏らず、エッチシーンもクセ強過ぎず、リアルな悩みやストーリーがしっかりしてていい!
好きなのに、好きだから、素直になれないもどかしさ。
この先も楽しみです。-
タイトルからしてエロ真っ盛りかとおもったけど、ちゃんとストーリーもしててよかった。これはあたりマンガ。
by むかぴたす-
知也さんと真知子さん
この作品は、エロ丸出しのものですが、わたし的には、とても内容が深いものだなぁと思って見始めたものです。コンドームのいろいろありなところがあると言う事、奥が深いです。
by たかっぱ-
よき、
絵がきれいで、とても読みやすいのでオススメです!
2人が早くハピエンになりますように
早くつづきが読みたいなー!!by あちゃもー2-
途中で、両思いになってよかったー。
もうこんなことしない、と宣言した主人公もカッコ良かった。こんな女だから逃がしたくないってなったかな。by みんくーさん-
おもしろいです!
主人公がすぐ垢抜けてめちゃくちゃ可愛くなります!
彼女の前では関西弁になるのもまたエロくて良いですね!by めのの-
関西弁がまたいい!
普通は共通語で会話するのが多いけど、関西弁でささやかれるのとかもキュンキュンする!!!
エッチのときの普段との豹変ぶりも見どころ♡by Sugar.Kanade-
ラブラブで最高
最初は有りがちな感じかと思いきや、途中から想像以上に本当にラブラブで、素敵な2人。ベットシーンもエロくて素敵。かなり好きな漫画。
by アーシャちゃん-