- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
最高に最高!!
とにかく素晴らしくよかったです!
私アラフォーの子持ちですがこの歳になってこんなにも心動かされてこんなに満たされた気持ちになれるなんて思ってもみなかったです。
それで初めてレビュー書きました。
正直初めは絵が下手で好きじゃないなと思ったし(後半はきれいになってます)、メインの男性が関西弁を話した瞬間はうわ〜関西弁の男か〜(関西人ですが漫画では関西弁の男は好きじゃないので)とか思ったのですが、無料分を何話か読む内に早瀬さんの魅力に惹きこまれていってなんかもう恋してしまったぐらい心を持ってかれました。
メインの男性がすごく魅力的ですが主人公やその他のキャラクターも魅力的だし、ストーリーも長いけど最後までマンネリ感なくしっかりしてます。
エロも多いですが、恋愛や仕事や人間としての成長などのストーリーがきちんとあるのでこれはティーンズラブではないなと思います。大人の恋愛漫画という感じ。
読み終わってすごく満たされた気持ちになれました。何か忘れていたものを取り戻したような感じがします。
作者さんありがとう。by しろ☆ねこ-
かなりエッチなシーンが多いですが、いい感じにリアルで好きです。人間関係とか繊細な気持ちとかもきちんと描かれていて、無料分だけ読むつもりが購入して読んでいます。
おもしろくてつい一気に読んでしまいました。
今まで漫画は読んだことがなかったのですがとても絵が素敵読みやすかったです。by 匿名希望-
。
見ていて、凄くどきどき、キュンキュンさせてもらいました。そして、なにより絵が好きです!!
一つ一つの仕草に見とれてしまいます。by 匿名希望-
良いです
早瀬くんの関西弁がいいです。当初は女の人を取っ替え引っ替えたったように書かれていましたが、真知子には一途でとても魅力的です
by まなびび-
絵が綺麗で無料で読める話があったので読み始めました。
話の続きが気になって引き続き読んでました。
男のキャラクターがかっこよくて魅力的でした。by 匿名希望-
男らしい主人公のカレがカッコいい。主人公も最初は冴えない女の子だったが見事に変身して応援したくなります。
めっちゃ
気に入ってしまった。
ちょっとやらし過ぎるし、ちゃっかり彼女になってるし。
こんなことがあるのか⁈って感じね。by 匿名希望-
試し読みしてたら続きを購入してました。
どんどん続きが気になるストーリーで読みごたえがあります!絵も素敵です!by 匿名希望-
ん〜
エロシーンは決して少なくないのにエロく感じないです。
絵がきれいで読みやすいのはよかったですが、話が長いですね。by 匿名希望-