とにかく絵が丁寧に描かれていて、好感度は上がります。避妊もしっかりしてくれてるし。なんだかダラダラと話が進んでいるんでそろそろ終焉を迎えてもいいのかも。
大好きな作家さんの作品です。早瀬さんの関西弁が関西人としてはきゅんきゅんしてしまいます(笑)
続きが気になって仕方ありません。早瀬さん、どう考えているのでしょうかby 匿名希望-
イケメンが職場にいる環境
とにかく出て来る人みんなイケメン。
こんなイケメンに囲まれた職場で真面目に働いてきたまちこが突然垢抜けて最初は展開が急なことに戸惑いもあったけど早瀬さんと少しずつ関係を築いていく感じとかはすごく楽しく大人が読んでも違和感がないストーリーだと感じました!by 匿名希望-
うん。
なんかこんな風に言われながらするのはまた違う感じがしていいんだろうなあ。と妄想がとまりません。
すてきでしたby 匿名希望-
いい!
まちこの頑張る姿と、その姿に引かれていく彼。働く女子には自分と重ねて読める漫画じゃないでしょうか?きゅんきゅんします!
ハマってます
早瀬さんの言葉攻めに真知子の最中の表情がたまりません!ストーリーも面白くてドキドキです。更新が待ち遠しいです
読み出したら止まりません!
すごいタイトルだなと思いながら読み進めてみたのですがエロは確かに多いけど
なんの脈絡無くエロが始まるようなのでは無く、仕事の描写もしっかりと、人間関係もしっかりとあるのでストーリー自体を楽しめています!by 匿名希望-
更新が楽しみです
内容はマンガならではの展開ですが、
どきどきさせられることは間違いなし!
こんなカップル憧れるなぁと思います!
仕事も頑張るし、恋も頑張る。二人のときは徹底的にエロくなる!!
このギャップにやられます!
こんな風に求められたいって思わずにはいられません!by 匿名希望-
さいこうですっ
こんな関西弁の上司がいたらいいのに…と思ってしまいますby 匿名希望-
ドキドキ
早瀬さんの関西弁が
とっても好きです!
めちゃくちゃきゅんとします!
2人の距離感ラブラブなところ
最高です!毎回続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-