タイトルが過激!
タイトルから気になって読み始めました!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!!
オススメです~-
面白い!
絵のタッチが好きで
タイトル見て決めました!
主人公が美男美女過ぎる。
こんな男性に出会いたいです(笑)by ゆん200605745-
おい早瀬!
かっこいいんですよねー
チャラそうなのに頭良くて色んなところに気配りできて気さくて仕事できて顔いいってさすが漫画や(笑)無料たくさん有難いです!by お塩師匠-
絵がかわいいから読みやすい!エロとキュンと切なさと!大好きな要素だらけでドキドキワクワクしながら読めます。
by わんころべーべー-
こういう会社は
夜の役にとても立っていると思いますが、こういう関係の会社は、試すためにしちゃうのかなと思ってしまう自分が恥ずかしい。
by かさなりしゃ-
良き
胸がキューーとなるような感覚。エッチなシーンはより2人の気持ちがつながりあっていてとても夢中になります!!
by やまのうえから-
17話
私も主人公と同じ気持ちでした。いーかげんハッキリして欲しい!と思ってたら、告白したー!え?ここで?!みたいな、好き、この展開。読み進めてよかったです。
by 匿名&匿名-
まちこちゃん可愛い
早瀬さん、何気に最初からまちこちゃん狙いなのずるいよねー。まちこちゃんが、早瀬さんに触れられて乱れるたんびに、表現力が上手いなぁと思う。女性目線からしても、読んでて楽しい。
by ホイップル-
ドキドキ
いちも楽しく拝見してます。もうドキドキが止まらなくて、キュンとしてます。こんな恋がしたかったなあと思いなからよんでます。
by はにゃにゃにわ-
最高です!
無料分から読み始めて、初めて課金して最後まで読みました。
早瀬さんと真知子ちゃんがすれ違いながらも本当に惹かれ合っているのがわかります。エッチなシーンもすごくキレイでよかったですー!
あーもう早瀬さんロス真知子ちゃんロスです笑
続編希望です!by adihok-