20話まで読んだ感想です
早瀬さんかっこいいのですが、関西弁が不自然な気がするのは私の気のせいでしょうか…元カノがモデルとかなんか色々現実離れしすぎてて…。
でももう少し続きを読んでみたいも思います。by あおのすけ-
続きが気になる
毎日無料で読み始めて、続きが気になりその先も購入してます。早瀬さんの関西弁が好きです。絵もストーリーも良くて読みやすいです。
主人公が翻弄されてる様が可愛くてドキドキしながら一気読みしてしまいました。絵も可愛いのではまりました。
一気に購読しちゃいました。エッチのシーンがか多くて楽しいです。こういう風に、エッチで恋人とスキンシップしたりできるのは、とてもいいなと思います。
意外に面白い
タイトルと絵の感じ、あんまりかなぁーと思いきや、意外に面白い。まぁ、仕事関係ですぐに体の関係になるとか、普通、ありえんけどね。イケメンだから許されるんでしょうねー
面白い!
正直、タイトルからしておふざけ系?って思って読みはじめたら純愛じゃない!
真面目な彼女にたいしての彼の一途な愛がまたキュンです。
久々にハマりました。by 匿名希望-
悩むー
無料分が終わってしまいました!
どうしようかと非常に悩んでおります。
2人はこれからなんですよねー
まさに無料分まででしっかり魅入られました。他にもみたいやつもあるし、マジで悩ましい…by ゆるふわももりん-
早瀬さんカッコ良すぎです❗️
普通は標準語なのに彼女といる時とかエッチのときの関西弁がセクシーに感じてたまりません❗️
エッチな事に関わる事だから、あまり
話しにくいけど、若い子ほど自分達を大切にするために避妊て大切な事なんだよなぁと、感じましたby 匿名希望-
剥がされていく感じ
生真面目な女がチャラそうなエリート営業マンに、「女」として扱われ溺れていく感じ。仕事の顔と2人でいる時の顔(関西弁有り)のギャップもキュンとします。
レビュー高評価だったので読んでます。
初めの方はいくら仕事だからって、え?!ないでしょ?って思ったけどヒーローに愛されてヒロインどんどん可愛くなっていくのが分かります。
ヒーローはヒロインの事、好きなの?と思える箇所がありますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-