- 17話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/24 11:59まで)
かわいい!
かわいい!
主人公がかわいいし、男性もかっこいい!
かなり際どい内容ですが、続きも読みたくなります。by 匿名希望-
TL漫画の作者さんで好きな絵やストーリーが
ないなかで この作者さんは絵が綺麗で 会社の業種や仕事内容がリアルではまりました。
特に 早瀬さんがイケメンで関西弁カッコいいです。真知子さんが どんどん魅力的な女性になっています。by 匿名希望-
なんかおもしろかったです。
絵がうまくてきれいなんですんなり読めました。ドキドキをまとめる人にはおすすめです。by 匿名希望-
ただのエロじゃない!
いいですね!
タイトルからメチャクチャ
エロいのかと思ったら…
いや、確かにエロいんだけど
コンドームつけようねっていう
ちゃんとしたメッセージだし!
いいと思います!
そして…
真知子ちゃんがみるみる
きれいになっちゃうのがね(*^^*)
早瀬さんの関西弁がいいです( ̄∇ ̄*)ゞby 匿名希望-
関西弁の男性はいいですね♪ドキドキします。仕事にも一生懸命な女の子の姿を見たら可愛くては仕方ないんだろうなぁと思いながら読みました
おもしろい!
意外な組み合わせでライバルなどが多々出てきたりでとても展開が気になります!
また次回がとても楽しみです!by 匿名希望-
エロ楽しい〜
絵も好きだし〜冴えない感じの女子の変貌が楽しい!これからどんな風になっていくのかな?楽しみ楽しみ!無料が少ないのがツラいけど……
イケメンくん相手でよいですね!急にする前から関西弁てのも悪くない…。まだ10話くらいしか読んでないけどどうなるんだろう?!
試し読みからグイグイ引き込まれて一気に読みました!すでに完結していたので最後まで一気に(笑)エッチシーンで関西弁でのささやきとかヤバい!ただのエロだけの内容じゃないので、もうグイグイ引き込まれます!絵もキレイだし上手!エッチの時の女性の体つき、男性の体つきも本当に最高です!結婚後の続編が見たいです!作者さん!お願いです。書いてください。
TLあなどれない
はじめてTL連載を読み始めています。ストーリーもエロい絵も魅力的的でどんどん引き込まれていきます。主人公も仕事でも成長する内容もいいポイントだと思います。