課金してます
彼がとっても賢くてエッチで真知子が大好き。オフィスラブ系では今一番面白いコミックだと思ってます。早く続きがみたい!
もうたまらん
絵が綺麗で、読みやすく主人公も相手の男性もめっちゃ好みです!関西弁もたまりませんねー、エッチなシーンも多くこのまま読み続けそうです
こんな彼氏がいたら毎日いやされるなぁ、、いつでも味方でいてくれるし、男前やし、いい感じです!又又続きが読みたいです!
良い
ツッコミどころはたくさんあるけど、イケメン!仕事できる!いいなぁ、かっこいい彼氏!途中邪魔する女子もいるけど…きっと排除されるよね!
早瀬がかっこよすぎて、TL漫画を始めてキープしてしまいました…♡
エロさ満載なのに、きちんとストーリーが出来上がっててキュンキュンも出来る!オススメでーす^ ^by 匿名希望-
ハマる!
110話一気読みしてしまいました。1話1話引き寄せられる!早瀬さんイケメン過ぎだし、真知子もめっちゃ可愛い。時折のすれ違いもハラハラしたけどブレない早瀬さんにキュンキュンした。スローリーに入り込める作品!!
無料試し読みで何気なく読みましたが、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
男の子もかっこいいし、まちこがどんどん綺麗になっていってて楽しいです。by 匿名希望-
こんな彼氏ほしい
よくある社内恋愛マンガかと思いましたが、主人公もどんどん可愛くなるし、彼の人柄がツボすぎて、ハマってしまいました。最終回までよみます!
最初の2話ぐらいまでは全然引き込まれなかったけど、途中からすっかりハマってしまって最新話まで読んでしまいました。早瀬さんに愛されるまちこが羨ましすぎる!早瀬さんカッコいい‼︎
早瀬さんかっこよすぎです!この漫画家さんは、男の人が感じている描写をすごく素敵にに描いてくれます。とても興奮します!