早瀬さん、めっちゃタイプです!!
あれの時の言葉攻めも……
サイコーです!!
仕事できる、エロい、イケメン、ツンデレ……
私の好みドストライクです!by 匿名希望-
絵が好きで
毎日無料1話を楽しみに読んでいます。
ストーリーも現実味がありとても面白く、何より絵が好きです。
無料分が終わったら課金してラストまで一気に読みたいと思ってます!by 匿名希望-
上司にセクハラさせれてる所に、タイミングよく来てくれる所はドキッとした。これで好きにならずにはいられないよね、
ドキドキ
絵のタッチがかわいくて好きです。エロさ満載の漫画ですがキュンキュンするポイントもたくさんあっておもしろいです
無料分だけ読んでみましたが、絵が私の好みではなく、内容があまり入って来ませんでした。
内容も少々…ナニかな…とby 匿名希望-
エッチのシーンが多くてドキドキします。
イラっとする横槍が入りますがスパダリなヒーローがヒロインをブレずに溺愛していてそこが良かった。
恋愛だけじゃなく仕事にも一緒懸命なヒロインがどんどん綺麗になっていくのが素敵。by 匿名希望-
ドキドキ
エッチなシーンが多かったのですが、読みやすく、主人公が、どんどんキレイになるのをみるのが楽しいです。
早瀬さん
ステキです!まだ、無料で読んでいるところですが、毎日チャージされるのが楽しみ!
加納さんより先に早瀬さんの方が先に好きになっていたんじゃないかと思いながら読んでました。やっと結ばれて嬉しい!これからの展開が楽しみなのでポイント消費しても読み続けたいです。by 匿名希望-
まさかこんなものの営業するなんて!ってちょっと最初ワクワクドキドキでしたけど 笑 また相手の先輩上司?が関西弁というびっくりな設定!まぁでもエロさは良い感じで好き。
by Wooow-
あり得ないけどはまっています
こんなイケメン上司と良い関係にって、まずないでしょうってツッコミつつ、読んでいます。
ヒロインも、メガネで1つに纏めて、服も地味だけど、素顔は可愛い女の子。
そりゃ、イケメン上司もほっとかないわなと思います。
上司はそれだけの関係なのか、ヒロインに好意を持っているのか、今のところちょっとわからない感じです。by 匿名希望-