【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(150ページ目)

早瀬さんがいい!
最初は表紙と中身の絵の違いにガッカリしたけだ次第になれます。
早瀬さんがかっこいいーあんな上司いいなぁ。by 匿名希望-
上司がゴムを咥えたら
絵が可愛いし、こんな会社あって、こんな出会いがあったらキュン死しそう。女子にはたまらんね〜(>_<)
強引で、でも仕事ができる社長とエッチ。0.01ミリで繋がって、検証を兼ねてエッチするなんてドキドキする!
恋愛
上司との社内恋愛ドキドキしました。
男の人がすごく可愛くてよかったです!
すごく面白いです。
早く読みたいですby 匿名希望-
試し読み
試し読みを読みました。
方言上司、良いですねー!まだ物語はあまり読んでいないのでポイントに余裕があるときに読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
先輩後輩の関係から恋人になってハッピーエンドかと思いきや、その後も話は続いています。
今は上司の嫉妬で四苦八苦してるけど、すっきり気持ちよく終わってくれると嬉しいです。by 匿名希望-
何とも思ってなかった人と、
関係をもち、どんどん続けて行くと、相手が優しく抱いてくらたら勘違いしてしまう。
情けないが、相手がどんな人間であろうが、一度相手にハマってしまうと、どんどんのめり込んでしまう。
いけないと思えば思うほど。by 匿名希望-
早く更新されないかな∩^ω^∩
とにかく絵が綺麗です。
新商品のお試しというカラダの関係から始まった2人。
圧倒的恋愛経験初心者の真知子が早瀬さんに手を引かれるように成長していく様にドキドキします。
彼の一挙手一投足にいろいろ不安になってしまい、なかなか素直に思いの丈をぶつけられない様子は非常にリアルですね。
更新が待ちきれない!
何度も読み返してしまうステキな作品です。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
商品のコンドームを実際に試供するっていう動機に、ちょっとリアリティーがないかなと思ったけど、あとは、どんどん気持ちものめり込んでいくヒロインと、早瀬さんに、引き込まれました。エッチシーンもリアルでエロくていい!コンドームを装着するシーンもちゃんと描かれてて好感が持てます。コンドームなしでもいいという気持ちになっていくヒロインも可愛くて切なくて、早く続きが読みたいです。
by ミツイマリ-
早瀬さんの気持ちが分かってから、とてもドキドキ、キュンキュンする!
マチコもイイ意味で次第に変わってきて、今後の展開が気になります!by 匿名希望-