【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(134ページ目)

それから そうなる??という展開に
ちょっと私には?な進行ですがby 匿名希望-
上司のS加減と関西弁とキュンキュンします。ちょっとしたゴーインさも女子目線からしたらたまりません。キュンキュンしっぱなしです。
やっぱり前途多難
何故こんな展開に!松浦本当前から嫌い!
やっぱり何かあると思ったけど・・・
私だったら見切りつけるかなぁ〜それとも真知子みたいに信じて待つのかなぁ?続いてもいいけど、ギャフンと言わせたい!早瀬さん何か策あるの?by 悠妃りゅう-
最初は、自社製品の使用感を確かめるためになんてありえないと若干の抵抗もありましたが、そこに真知子と早瀬さんの気持ちが乗ってくるにつれて、どんどんおもしろくなってきました。
ゲームのように次から次へとジャマモノが入ってきますが(笑)二人には幸せになってもらいたいものです。
でも、マンガとは言え、会社でしちゃうのはちょっと抵抗感あるなぁ~。by 匿名希望-
無料試し読みで読んだ時には、私の好きそうな展開ではなかったんだけど、気になって1話を購入して、続きも気になって2話3話と購入したら、今ではもう、54話まで購入して読んでます!
地味な真知子が早瀬さんと出会って地味から綺麗な女性に変わって、今ではお互いがベタ惚れ♡
早瀬さんの元カノ(モデルみたいな綺麗な女性)が出てきたり、読んでると「この先どうなるんだろう」とドキドキキュンキュンが止まらずに更新されるのを首を長くして待ってる私がいます(笑)by 匿名希望-
似たような
話が多いですが、これは絵が綺麗だし、読みやすいです。仕事ができる男ってかっこいいなぁーと。強引さも優しさもあって、こんな人と結婚したい!
上司
上司×部下という王道がまた良しでした(*-`ω´-)9
女の子なら、誰もが1度は憧れるシチュエーションなので、ストーリーも楽しめるしイラストもとても可愛いですby たかなちゃ-
レビューの評価が高かったのと、話題の作品の一つということでよく見かけていたのでちょっと読んでみようと思ったのがきっかけですが、ハマりました!!!
主人公の真知子は好感がもてて応援したくなっちゃうような女性だし、上司の早瀬さんは仕事がばりばりできて少し強引なところとか女性の心を鷲掴みする男性だし、人物設定が最高な作品です💕by 匿名希望-
2人の仲
2人の仲がどうなっていくのか気になって仕方がありません。ついに一緒に暮らすことになったみたいですが、またこの2人を邪魔する輩が出てくる気がしてます。配信が楽しみで待ち遠しいです!
良い!
ストーリーがとても良いですね!!
カラダの関係から始まりますが、
この先の展開が気になって、期待し過ぎちゃってます!!by 匿名希望-