【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(132ページ目)

エロさがセクシー!
30代で仕事に恋愛!2人とも大人のエロさがたまらない‼若さゆえのエッチじゃなくて、大人の攻めが読めば読むほどキュンときちゃいます!
関西弁が
たまりません。
ヒロインの芋からの豹変ぶりにも驚きましたが、今ではただのキレイな部下とカッコいい上司との恋愛マンガです。ありきたりになってきました。by nana8tada-
癖になる
毎回シーンが癖になります(笑)
大好きな気持ち、中々信じられないの、もどかしいけど、彼女の中で、ゆっくり消化して腑に落ちてくれたらいいな!by 匿名希望-
タイトルからイメージしてた内容と違って、甘いラブストーリー。関西弁のイケメン上司と恋愛かぁいいなぁ。絵もストーリーも好みです♡うまくいってほしいです
最初の方の内容は面白い。後の方になると、やる事ばっかりで話をダラダラ引き伸ばしてる感じ。段々と内容もなくなってあきる。
ハマってます
最近はタイトルの0.01mmがまったく話に絡んできませんが、早瀬さんが色気あってたまりません。邪魔者の登場はもういいので、ラブラブをみたいです。
相性大事!!(笑)
最初は仕事だと思ってしちゃったかもしれないけど、どんどん早瀬さんに惹かれていく真知子…
無事に結ばれたと思ったらと今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
びなんびじょで羨ましい。
わたしもこういうれんあいしてみたい。by 匿名希望-
教育上手
色んな意味で教育上手な男性って、素敵よね…。
「0.01mmで阻まれてるの、エロくね?」ってセリフで、コンドームの考え方が変わりました。by あをい林檎-
これからどうなっていくの?ニューヨーク出張にそれぞれ別のパートナーと仕事。その間は、ただの同僚に戻る。信じているからと。きゃー早く続きが読みたい。