無料分だけだけど、絵もきれいだし、早瀬さんめちゃくちゃかっこいい。えちのときだけ関西弁出るのとかすごいいい。
タイトルを見て、エロが多めなのかなと思いましたがそんなことは無く、しっかりストーリー性ががあって、2人のやりとりや関係性などがすごく面白いので、これからの展開が楽しみです。エッチする時の関西弁?がとにかくたまりません。キュンキュンです!
これは役得、というもの?
異動先がコンドームの営業で、ステキな先輩からお試しのレクチャー受けちゃうとか、ラッキーって、言っていいのかな?前向きに取り組む人だけに降ってくるラッキーパンチだね!
by どんくり-
ゴムの時間が楽しいのかあ。確かに気まずいあの時間…目からウロコでした(笑)エロの時になると飛び出す関西弁に何度もやられました。
いや〜よかった‼︎
TL漫画の理想系だと思いました!絵も綺麗だし、えっちシーンだけじゃなくて、ストーリーもキャラクターもしっかりしてて引き込まれます。会社の中でも足の引っ張り合いや、人間関係にハラハラドキドキ。TLでここまでのレベルはなかなか少ないですよね。
Hシーンもたくさんあるのに、毎回見入ってしまう程丁寧に描かれていて飽きません。愛情溢れるエッチが素敵すぎて羨ましいです。早瀬さんかっこよすぎ!
残念なのは橘さんが最後まで好きになれず、なのに松本くんと結婚してしまったのでショックでした!早瀬さんが「情報漏洩もミスもリカバリーできる範囲だからさすが」みたいな事言ってたけど、そう言う問題じゃないですからっ!
真知子に直接謝るシーンがなかったのも残念。次の登場ではしれっと赤ちゃん抱いてて、早瀬さんの事で真知子の相談にのるみたいなポジションにいて、え?ってなりました。真知子と似たタイプに見えて実は全然違いますよね。腹黒くて怖いです。
でも言い換えれば、そんな嫌いなキャラができるほど作家さんのストーリー構成が上手という事です。真知子と早瀬さんはほんとお似合いの素敵なカップルでとても羨ましい!幸せになってよかった!by Hhhhhhi-
普通です
めっちゃはまるわけでもないのだけど、見続けてしまっています
今後どうなっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでませんが他の方のレビューを見る限り完結するみたいですね。愛されてる感もあり、展開が気になります
by えーちゃんまん-
無料なので読んでみましたが、男の人がエロくてカッコいいです。
王道ですが、引き込まれますね。
ドキドキします!by 匿名希望-
コンドーム営業部があるなんて、ビックリしました。でもコンドームがあるんだから、実際そういう会社に部署があったって普通ですよね。
上司と部下がその新しいコンドームを使ってみるなんて、意外でしたが、読んでいくにつれて気に入ってしまいました。by 匿名希望-
早瀬さん、かっこいいです!
まだ無料分の途中ですが、先が気になって毎日更新が楽しみです。こんな風に愛されて見たいです。次も早く読みたい。by はる2160-