この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 17% 1,190
評価2 2% 177
評価1 1% 50
1,201 - 1,210件目/全7,086件

早瀬さんがかっこよすぎます。関西弁にも惹きこまれます。まだ全部読めていないので、楽しみに読んでいます。

急接近〜

2人が急接近するのに時間はいらない⁈仕事で取り扱う日用品のレビューのため‼︎分かっちゃいるけど、ドキドキが止まらないやつでしょー

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です!今後の行くへが気になり、登場人物の方言なんかも好きで最後までいっきに読んでしまいました。

タイトルがインパクト大(だい)過ぎます

他の方のレビューにもありましたが、タイトルがインパクト大きすぎて。
    確かにエッチな描写多いのですが、内容は深いなぁと思いますので、もっと多くの方に読んでもらいたいと思います、ので、インパクト凄すぎるタイトルはもったいないかと思いました。
    イケメンの大阪弁が良いですね!

内容いい

美男美女だし絵もいいし内容もいい。キュンキュンします~!!!!エロいシーンもキレイに描かれてて読みやすい。

by 匿名希望

とても面白いです。ストーリーの進むテンポも良い感じだし、何より、二人がとてもいい!!避妊の大切さなども漫画を通して伝えてくれている感じもします。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵が好き!!
    少しあり得ない感じがドキドキしました。
    あっという間に最後まで読んじゃいました

何度読んでも面白い。コンドームのお試しにイケメン上司とエッチするとか羨ましい〜❣️段々と心惹かれていくのがキュン。真知子ちゃんも仕事に真剣だからお互いに尊重しあえる関係も良かった。その後のストーリーとかも気になる。

大好きな一冊

大好きな一冊

見どころは盛りだくさんですが、
    個人的に1番のお気に入りは、だんだんと主人公にメロメロになっていく、元ヤリマン男性の一途さと情けなさ。特にベッドの中の彼の切なげな表情や、全力で主人公に抱きつく姿に萌えました。画力の破壊力、半端ないです。

これでもかと言うほどヤリまくる2人ですが、エロシーンも最後まで飽きずに楽しめたのは、女性の性を奥深いところまで表現されているからでしょう。

シチュエーションに合わせ男性は毎回、微妙に言葉を変え、責め方を変え、女性の心と体をじわじわと開発していきます。過激なプレーに走りすぎないこと、濃厚なのに淫靡すぎない関西弁の明るいセック●も好感が持てました。

言葉責め、最初は刺激的でも、終刊のほうになるとマンネリ、ワンパターンになりがちな他のTL漫画とは明らかに一線を画しますね

こんなイケメンにこんな風に愛されたい。
    こんなイケメンをこんなに虜にさせてみたい。
    夢の世界を心から満喫しました。

作家様、長編お疲れ様でした。何度も読み返します。毎回、夢中で読めるでしょう
    ぜひ番外編も期待しています。

一気読みしました。
    夜中から朝まで。
    楽しかった。
    ぶれない彼で良かったです。
    小娘にはイライラしたけど。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー