楽しく読めます
絵もきれいだし、ストーリーも面白いので、イッキに読めました。ぶれない二人がとっても素敵です。
二人のその後のエピソードもあれば嬉しいな。by 匿名希望-
すごく面白いです。主人公もどんどん可愛くなって、早瀬さんは出来る男だし、Hの描写もよかった。
この作家さんの絵もキレイなので好きです。
他の作品も読んでみたいと思いました。
ただ、タイトルが露骨すぎるので、もう少し女性向けのニュアンスがいいような気がします。by 匿名希望-
とっても好きです
私も他の方が書かれているように絵がとても好きです。またかが超絶綺麗になっているところや早瀬さんのイケメン具合がたまらなく好きです。繋がっている時の表情や細かい仕草なども綺麗に描かれているなあと思いました。
いろいろなハプニング、サプライズなど現実ではなかなか遭遇することはないかもしれないですが、だからこそのめり込んで読んでしまった気がします。
早瀬さんみたいな旦那様がいたらなあ…
またこの先生の新しい作品もぜひ見たいなあと思います。by 匿名希望-
えちえちでおもしろいです!絵もかわいいので読んでて楽しいです!えちだけじゃなくてストーリーもしっかりしてるから良き!
男性が関西人というところが他の漫画と少し違うところで、またそれで萌えた!これから読み進めていくのが楽です。
お試しだけのつもりが内容が面白すぎて最高です。
関西人の強引な感じがいいですね。主人公も可愛いです。by 匿名希望-
会社でなんてなかなかないから余計に背徳感が出ますね。スリルを味わう恋愛してみたいなと思わせる内容です!
上司が格好いい!
上司と主人公がくっついてからの上司の変わり様w
途中までしか読んでませんが、くっつくまでが早い割に連載話数が多かったので、キリがいいところで読むのやめました。
上司が主人公に甘いのはいいんですけど、キリッとした上司をもう少し見たかったです。
もっと読み進めていけば見れたのかな?
ですが、全体的に面白かったです!by 匿名希望-
無料分まで読みました。
面白かったです。
エッチの時、関西弁になるのもいい(笑)
続きが気になるので、購入して読もうと思います。by 匿名希望-
エロい❣️
まちこと早瀬くん、はじめの関係から恋人関係に……嬉しい😆
二人ともエッチ好きだから、毎回ドキドキ💓キャーが止まらない。
ゆっくり読みたいと思うマンガです💦by 匿名希望-