【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(110ページ目)

早瀬さん
イケメンで仕事のできる、そしてエロい上司さいこー(笑)ヒロインも、普段は真面目でキッチリしてるのに酔って早瀬さんに絡んで馬乗りになるとか(笑)ちょっと意外でおもしろい
なんてすごいお話…
話の内容がありえない〜けど、面白い!仕事の一環で体の関係とか…スゴいけど目が離せません!続きが楽しみ!
ありえない
あり得ないオフィスラブ的な感じが逆にドキドキするかも。でも絵がイマイチで残念。試し読みだけだけど続きが気になる。
エッチシーンがかならエロい。
でもなんか2人が自分で考え込みすぎて、もっと素直に話し合っていくといいのになーとじれったいときもあります。by 匿名希望-
先を買うか迷い中
他の方のレビュー見ると、ちゃんとお付き合いに至るようなので、読んでもいいかな。いまのところは、まだエッチを拒めなくなってる主人公です。ひかれてるんだねー。
そういうときだけ関西弁は、あざといと感じてしまう。by 匿名希望-
まちこちゃんのエロさ
もちろんヒロインの可愛さとエロシーンでの変貌ぶりに加え、'素が出ると関西弁'上司、教育係の先輩の強引さも女子がメロメロリンになってしまう名キャラだと思いました。まちこちゃんが仕事のために身体をはるたびに、ゴムも薄いからかとっても気持ち良さそうな作画も見ていてこちらが気持ちよくなっちゃいます!!!
どんどん地味子がセクシーに
めちゃコミックに登録してから、この作品があるのを知っていまして、1度購入したこともありましたが、今回作品として成長しているなぁと思いました。個人の好みとして、エロシーンはちょっと少なくして欲しいくらいですが、見た目爽やかイケメンのプライベートな時に話す関西弁が魅力的です。主人公もどんどんセクシーになっていって、素敵です。
by やっさいもっさい-
グイグイ来るなー
始めは、タイトルからしてただただエロ多目の内容無しのマンガかなーって思ってしまいましたが、内容も絵もとても良い!
作家さん、ごめんなさい。
ちょい気になるのは、関西弁かな?by 匿名希望-
タイトルは過激だけど、内容は性教育も含められて、いやらしいだけの漫画ではないです。エッチの描写も毎回、同じではなく飽きの来ない展開でいい。
めちゃくちゃいやらしいわけではなく、女性から見てもキュンキュンするエッチの描写に読んでるこっちが、ドキドキするわっ。
エッチだけではなくて、主人公の心の描写とか会社の立場とか、日常もきちんと描写されているので、共感出来て、読み進めてしまいました。by 五右衛門2017-
関西弁の上司が格好いい!
自社製品を知る為のレクチャーなのに、惹かれていく二人。
両想いのラブラブにはなるのかな?by 匿名希望-