タイトルで損してますね
タイトルはえーっと思いましたが絵も綺麗だし、恋愛モノを読みたかったのでポチッとしてみました。
結果、とても良かったです。
話の筋もしっかりとあって、キャラも魅力的。この作家さんの次の作品も楽しみに待っています。by 匿名希望-
早瀬さん最高!!
一気に読破しました!
このテの漫画って…ただエロ満載にしてりゃ良い…と思ってるようなヤツばかりなのに、これは違う!
お話もちゃんとしています!
特に、随所に散りばめられた 早瀬さんの策士っぷり (仕事においも恋においても) がホントに最高です!
さらには、真知子のこと一目惚れだったなんて~!! それで自分の部下にしてしまうなんて~!!
あとHの時の関西弁攻めもたまらん(笑)
これからも事あるごとに読み返してしまいそうです(笑)by 匿名希望-
他の方も書いてありましたが題名で損してる感があります 内容もいいのになんだかエッチなことだけみたいに取られかねないなーと
by いのうえみみ-
早瀬さん。いくらマンガとはいえこんな完璧な人いますか??
あーうらやましい。
読んでない方!早瀬さん素敵ですよ!by 匿名希望-
すごくはまりました!
エッチなシーンも確かに多いけど、それ以上に二人の関係がどんどん深くなっていく展開にドキドキしてしまいました。
あと少しで読み終わってしまうのが残念だけど早く読みたい気もするし、悩んでしまいます
ただ、最後の辺りは早瀬さんのからだの筋肉が急に隆々になったのが気にはなりました。
最初の頃のシンプルな体つきの方が好きだったなぁ。by 匿名希望-
最後はハッピーエンド
最初から、早瀬さんは真知子に一目惚れ。してたんだーって最後に言ってたけど、そうじゃないかと思ってたわーコンドームが繋げた愛ってなかなか面白かったよ。
by カマンベール-
よかったです!最後まで一気読みしてしまいました!長編だと途中で飽きることが多いけど、これはそーじゃなかったです!
早瀬さんカッコイイ!by 匿名希望-
こんな上司が欲しかった
もしもう一度人生送れるならこんな上司に会いたい!ラストも大円団で幸せな気持ちになれました。何度も読んでしまいます。
とても面白い作品だと思います。
絵も、丁寧で綺麗に描かれてるし、ストーリーも良く考えられていてどんどん読みたくなります。by 沖縄のかめぎゃん-
絵が綺麗でエロいし内容も他にはない感じがして本当に面白いと思います。。。男性の関西弁がもう最高ですわ。かっこいい。