- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/14 11:59 まで
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでませんが、毎日のチャージを楽しみにしてます。
チャージ分終わったら、課金する勢いです。by てんじょう-
好感度大
ヒロインがとても真面目で直向きな感じがとても交換もてます。タイトルからは想像つかないのですが。そこがまた良いのかな。軽そうに見える上司さんも意外としっかり芯があって好きです。2人お似合いだと思います!
by けゆぞう-
頑張れ
あくまで個人的な意見ですが関西弁が少し嫌だったものの、まあまあ面白かったです。
主人公のことは、なんだか応援したくなります。by 名無しのとくめい子-
最初はただの遊び慣れた男の人がウブな女の子で遊ぶイメージのまま読み始めました。が、だんだん人間らしいところとか心がある話だなぁと思い、無料を待てずにサクサク読んじゃいました
by よっしー0519-
絵が好き
無料で読み始めたのですが、絵が好きで続けて読んでいます。エロさだけではなく、仕事の面でも面白く引き続き読みたいなと。
by あみかつも-
タイトルよりいい!!
タイトルがインパクトがあって、軽く試し読み程度の気持ちで読み始めたけれども、どんどん読み進められた。
2人の方言がいい味を加えてる!by なおちん1-
エロいー!
絵が好きです。エッチなシーンもキレイ。
そして、本気になってる自分を抑えようとしてる主人公の女の子が意地らしい。応援したくなります。
彼氏の関西弁がなにやらチャラさ倍増で気持ち悪いけど(笑)
それ以外はとても好き。by にこにこぷりん-
面白い作品
絵に関しては好き好きがあるかもしれません。ストーリー展開はまあまあ面白い作品だと思います。エッチ場面はすんなりと読めます。
by だめっこ-
毎日無料の話数が多かったので、なんとなく読み始めました。
事務職からコンドームの営業に異動になり、アシスタントについた先輩営業社員さんと使用感をお試しする関係に・・・ってなんだこりゃー😂て思っていましたが、段々恋愛感情が湧いてきて・・・っていうストーリー性に続きが気になって、結局毎日読みにきてます(笑)絵もかわいくて読みやすい♪by あこだむ-
試し読みで…って思っていたのが、ハマってしまった!!
早瀬くんイケメンすぎて。裏表のギャップが読者受けしてる感じしてます。
まだ10話までしか読んでないですが、このまま読み進めたいな!!by もぐもぐ3-