【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(101ページ目)

いーね
コンドームの会社て(笑)
まあ、売ってるてことは
作る人がいて、営業するひとも
いるのが当然か(笑)
実際使ってみるてのも
いーなあ(笑)by 博カナ-
イケメン
イケメンで仕事もできてモテる上司と、色気なくて地味だけど優秀な部下である主人公のオフィスラブ。会議室でしちゃうのとかは非現実的だけど、こういう社内恋愛楽しそうー!
めっちゃエロいけど、純愛みたいな?
ハマりました!
ふたりのこの先が気になる〜!
幸せにゴールインしてほしい〜by 匿名希望-
大阪弁!
方言男子最高です!
大阪弁でチャラチャラの早瀬さんですが、真っ直ぐがんばるまちこに心動かされていく感じとか、仕事に対して確り熱を持ってる同士だから理解できるとことか凄い共感できます✨ 無料の続きもぜひ読みたいです(。-∀-。)by くんさまちゃんたそ-
ひとまず、無料分のみ読みました!
早瀬の俺様感、関西弁がたまらなくいい!
絵のタッチもよくて次々読みたくなっちゃいました!by 匿名希望-
方言最高
関西弁で攻められるの良い…!普通にカッコいいし仕事もできるし、ピンチには助けてくれるし!完璧か!まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです!
関西弁にドキドキ
主人公の関西弁がリアルでちょこちょこ刺さりました。関西弁がカッコよすぎてヤバイです笑。無料分を読み終えたところですがきっと買います笑
面白い!
方言って何だかいい!でも、ゴムを取り扱う部署で働くのってどんな気持ちなんだろう?と考えてしまう。男女2人でカッコイイ男子と営業に回ってたら、そりゃぁ...ねぇ!笑笑
最初はえぇ!これでやっちゃうのー!?と思ったけど、二人がお互いにひかれ合い、彼の突然の"俺たち付き合ってるんで"宣言!かっこよすぎる!!
途中から彼女もどんどん可愛くなってきて、目が離せませんby 匿名希望-
おもしろい!
めっちゃおもしろかったです!!
ストーリーも好きだったし付き合った後のイチャイチャもみれて満足です!!by 匿名希望-