みんなのレビューと感想「俺が代わりにしてやるよ~隠れイケメン社長と甘々デイズ~」(ネタバレ非表示)

NEW無料分読みました。よくあるストーリーですね。続きも気になりますが、もう少しお互いに自分の気持ちを打ち明けてもいいのでは。
by とみー☆☆-
隠れイケメン社長
無料分を読みました。
自分が不感症だと思って、社長と身体の関係を持ってしまった広瀬ちゃん。
本当はイケメンなのにボサボサ頭で社長の牧さん。
二人は、両思いなのでしょうか?
気になるので課金して読もうと思います。
社長、メガネ外して髪を整えたらめちゃくちゃかっこいいですね~。by ちぢちゃん-
社長はヤキモチ妬いたりと、関係を続けたいようですが、素直を付き合おうと言ってればどちらも不安にならなかったのでは?
by ぽんすけ5555-
隠れイケメン社長!
雑誌の記事を鵜呑みにして夜のオフィスで一人でイタすのはちょっと浅はかですがw
それを目撃した社長が冷静なの笑えます。by たなしたわー-
不感症で悩んでいた双葉ちゃんですが、社長の牧さんとは相性が合うのね。最後は社長と幸せになってほしいな。最後まで読もうと思います。
by yyY-
不感症で彼氏に振られて他の人だったら感じてってホント、ありふれたストーリーであれまあって感じですが・・
もさっとしてる社長が実はイケメンだったってのもよくあるパターンですしね・・
まあ何となく女の子も可愛いからまあいいかっていう感じですby NAOI-
社長が仕事はできて隠れイケメンでオープンな感じがいい!部下の悩みをなんでもないことのように解釈するあたり人間が大きい。
by ニックネームみっく-
24話完結で読みやすいし、ヒロインの双葉ちゃんは元カレから不感症だと言われて別れたけど可愛い女の子。
社長とどうかかわっていくのか楽しみです!by ルナさくら-
社長さんとな
社長さんとな、こんな関係になるなんて、とってもミステリアスでゾクゾクしてしまいますね。もうお互い気持ちがあるのでは?
by わいY-
ん〜
最初は、なんだかなぁ?だったけど、途中からちょっとおもしろくなってきたように感じたけど…
無料途中ですが、離脱します…by 忙しいネコ-