みんなのレビューと感想「寮監さんは時々いい子。」(ネタバレ非表示)
もっと抵抗してくれよ〜で知った作者さんです。他の作品も気になりいくつかわ読みました。
寮監さんの実家がまさかの…笑
でも、ハッピーエンドで良かったです。by イソラン-
自分はめっちゃめっちゃ好きだったけど後半になってイチャイチャが見たいって人は少なくなるから向いてないかも?でも絵がすごく綺麗だから見てて飽きなかった
by もちろん森-
面白かった
会長サマの仰せのままにと同じSM縄のお話だけど、ストーリーも読み応えがあって面白かったです。
神楽木くんかっこいい。by robo1815-
先生の作品が好きで、購入しました。
絵も当然キレイで好きなんだけど、心理描写が抜群でキュンキュンが止まりません!
一気に全話購入しちゃいました。by 匿名希望-
なかなか
ただの偏った性癖の話なのかと思いきや、過去に色々あって今に至ったんだなぁと。最後は応援したくなりました。
作者買いです。面白かったです!by じゅんぷぅ-
作者さん買いです。
絵柄も、ストーリーも、すごく良いのだけれど、この作者さんに
何故かハマり、紙書籍まで、購入しています。なんだろう、良い意味でクセになります。読後感も
良いんです。by 匿名希望-
作者さんのfanです!
ホントどの作品も大好きで、このお話もエロエロで可愛いんです!
年上受、年下攻っていいですね!(笑)
まだ7話までしか読んでませんが、全部読破するつもりです。by yuriha-
寮監さんがとにかくエロい。縛られて涙目になっちゃうのに縛られたいみたいな若干誘い受けですかね、、最高
かわいい
寮官さん、可愛すぎる…色っぽいし、エロいし大満足でした!背景が少し薄いかもしれませんが、14話でここまで本人たちのストーリーがしっかりしてるから物足りなさはありませんでした!
おもしろいです
ストリーもおもしろいし、絵もすごい好みでした。縛りもキレイだし、めちゃめちゃドキドキしました。お互いの目線ストリーもイイです。おすすめです。