みんなのレビューと感想「幼なじみがドMでツンデレなんですが」(ネタバレ非表示)

絵が好きです
読みやすいお話だと思います。何だかんだでお似合いな二人かな。
ストーリーにハラハラとかはあまりありませんが、ありそうな幼馴染みの距離感を
コンパクトに描いているところが、読みやすくて良いかと。by Eaucari-
ドMでツンデレはほんと神‼
ドMってだけでいいじゃないですか!なのに‼ツンデレなんですよ?!もうめちゃくちゃ良かったです!!!
受けと攻めほんとにどっちもおもしろいです!
ぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-
好き
YouTubeでみて読んでみたくなって購入しました!!絵柄も好きだし普段ヘラヘラ系の子が攻めなのも最高でした
by ゆん‼️-
YouTubeで見て続きがきが気になってマンガを読んでみたら雀が幼なじみにひかれていくところが凄く可愛い
それに答えようと一生懸命のモモも可愛いby 無惨-
ドM最高
元々私がドM好きっていうのもあって、とてもピッタリな作品でした!!!もうかわいくてかわいくてたまらないです
by あいすのm-
イケメン
登場人物がイケメンなので見てて綺麗でいいですね。クズな男の子?と一途な男の子のお話です。
面白い!!!by ひかりん♡-
モモくんの大型わんこ系で可愛い一面とS攻めのギャップが堪りません、、絵もとても綺麗で最後まで楽しく読めました!
by gnja-
雰囲気は好きなんですが、肝心なところが省かれているような、SとMの感じもいまいちで物足りませんでした。
by ZJ-
モモに愛されたーい
モモ可愛すぎる〜ワンコ系全開なのに攻めの良さ!雀くんの事が好きで好きで堪らないのが伝わってくるね。雀くんも初恋のように可愛くなってく様が堪らなく良かったです!
by バロンK-
可愛い
最初はこんな子にSが務まるのか、ドMな雀ちゃんが満足出来るのかるって思ってたんですけど思った以上にSっ気発揮してて良かった!
by 夜叉白雪-