みんなのレビューと感想「ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵の表現がとてもすきで、絵の質感がとても好みでみてます。話もテンポもいいしこれからどうなるんだろうと思って楽しみに読み進めています。
けっこうすき。
絵が特別うまいってわけじゃないけど、ヒロインの女の子にとても魅力を感じる。続きが楽しみですby かなたやまあな、-
ものすごく惹かれました。
絵は正直上手いと思わないですが、なんかエロい。そういうのは上手いと言うのかな。
主人公はクズです(笑)
私は同じ状況でも同じことは出来ない。
したくても出来ないある種の夢を叶えてくれてる。
最後までちゃんと読むので宜しくお願いします。by 匿名希望-
あ
ほんとに親友なの?ってくらい仲良しではない気が。笑 テーブル下で彼氏の目の前とか現実では絶対バレる。突っ込みどころ満載だけどエロいから読んでます。
すきな話です
個人的に、むりやり犯されていやなのに、反応しちゃうよぉーってタイプの話が好きなので、この作品はかなりグッドでした。
しかも、無理やりやられてるところから、女の子が「あれ、彼氏とするより感じちゃうっ」てなるまでの描写が細かくて、早すぎず遅すぎず、かなりよかったです。
最終的にどんな結末になるのかも、たのしみ。by こんどうさん-
いい
えがきれいでえろいです。
主人公もかなりゲスだけど、それもまたいい。
おんなのこが彼氏のためにけなげながらもどんどん堕ちていくのがたまりません。
個人的には彼氏の寝ている前でのプレイがすごく好きです。
あと撮られながらのプレイもいい。
今後どんな展開になっていくのかたのしみです。
続きを期待しています。by 匿名希望-
ヤリマンなかんじがいいです!
女の子可愛くてスタイルばつぐんだしとにかくエロい!!!
彼氏は馬鹿だなーby 匿名希望-
たまらない‼️よくあるパターンだけど興奮しちゃう‼️
by ダイ・・-
すごくおもしろいのでぜひよんでほしいさくひんのひとつです!ほんとにおすすめなので!キャラがすごくよい!
おもしろい作品ではまって読んでるんですが、続きが一月の間に1話ないし2話しか配信されないので、もどかしい。