みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
私も小さいのでこんな扱いされてみたいです。軽くはないですが、、、でも、とてもいいなと思います羨ましい。
年の差、身長差ありすぎるけど…面白かった🎵年下の男の子もいいなぁ💝最後は、結婚したのか、同棲しているだけなのかんからなかったから、最後はもう少し詳しく読みたかったなぁ~
by ラブっつぁん-
絵が好きなので…
もともと慧さんの絵が好きで読み始めました。身長や年の差、相手が学生だと悩んだりすること…普通にある恋愛の設定ですが、お互いの気持ちの変化や嫉妬、年下の男の子なので頼りないとか思ってたけど
結構たくましいし頼りになるやん!と思ってしまいました。by 匿名希望-
いい!!
年下男子にはあまり興味なかったのにこの作品はすごくハマりました♪
身長差
年下で高身長でちょっとS気があっていい作品でした!主人公は小さくて可愛い感じでしたので応援したくなりました
日万里ちゃん小さくて可愛い❤️早川くんは落ち着いててイケメン❤️日万里は社会人で何気にしっかり者、早川くんは学生でまだまだ若いっていう年の差のもどかしさもリアルでいいです!!
絵が綺麗でエッチシーンも濃厚なので最高!!
ストーリーもしっかりあって読んで損はないと思います✨✨
もっともっと読んでいたかった!!by 匿名希望-
ふたりの身長差すごいです。だけど、私は背高めなのであんなに身長差ある人と付き合ったことないので、余計に羨ましくてキュンキュンしました。
ポイント追加して一気に読んでしまいました。
今までは年上の方が好きだったんだけど、これを読むと年下もかわいくていいなぁって思います。
こんな感じの人が周りにいないのが残念。by 匿名希望-
ストーリーが好みで一気に購入して読みました!
一樹くんとってもかっこいいし、意外とヤキモチ妬きなところが可愛い♡
主人公のことを前から知っていて、一途に思い続けてたっていうのも胸キュンポイントでした!
作者の方の絵がとても綺麗で他の作品も読んでみようと思いました!by 匿名希望-
小さい年上と大きい年下は、よくある設定だと思います。
しかし、年下で積極的なのが、最高ですね!
そして、身長差もあり、守られてる感がすごく感じれるのがいいです。
特に、バスで包み込んでるところはいいですね。
かき回す女の子、怖すぎます。
ネットを使った嫌がらせは、現実にありそうですね。
読みながら、余計に距離が近くのがわからないのかとツッコミたくなりました!by おさるの科学-
表紙とイメージ違う!
立ち読みで見て、面白くて最後まで買ってしまいました。
表紙はちょっと派手っぽいと思って苦手かな?と思ったんですが読んでみたら結構純愛で、主人公に想いを寄せる男の子がイケメンだったり可愛く描いている場面があり、各場面での雰囲気というか絵の表現の仕方も私は好きでした。
読んだ後、心が温かくなるような話でした。とてもよかったです。by ミスカートマン-