みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料
NEWよくある漫画
クズ高校生に良いように遊ばれる人妻。ほんとにいやなら抵抗すれば良いのにと、何だかんだで結局弄ばれている。大人なら頭を使ってゲス高校生を破滅させれば良いのに、こんなストーリーのオトナ漫画ばかりだから犯罪が無くならないのだろうな。
by 江戸のカエル-
内容、展開は悪く無いのに…絵が白黒で見にくいし(笑)身体がムチムチすぎるやろ(笑)デカすぎな(笑)
by モテ男2-
この高校生かなりヤバイよ!同級生のお母さんに執着しすぎだし彼女ができたのに彼女を利用して旦那を誘惑させるなんて相当尋常じゃないよ!1人の高校生のせいで同級生の家庭が壊れるかも恐ろしい・・・!
by イタウコ-
良いです
兎にも角にも絵がキレイで見やすいです。エロさ丸出しの淫靡な姿にそそられます。優作ですね。課金します。
by しんおじさん-
友達のお母さんは年齢設定何歳なんでしょ⁇綺麗だと求められちゃうのかなぁ⁇まぁ、無防備な感じも男性からすると弱いのかもですね。
by ruouma-
う〜ん
こんなシチュエーションは
ありそうだけど
ホントは無いよねw
お互いが幸せなら
こんな感じもありなのかなぁ?by 北久里浜-
んー
最初は面白く読んでたけど、だんだん男の子が悪い方向にいっちゃった。個人的には周りを巻き込まずに、友達ママにグイグイいってほしかった。
最高
とにかくエロすぎて最高ですね。
人妻・巨乳・年の差、私の好みが全て入った完璧な作品だと思います。(笑)by 匿名希望-
良いです。
なかなか面白いですね。
絵も綺麗で女性も可愛いし、こんな人妻いたら良いなぁと思います。
この先が楽しみですね。by 匿名希望-
エロいんだけど絵がなんとなくなー残念。とかいいつつ読みました。ありえない度が高過ぎで引いてしまいました。