みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと……
シチュエーションとしては憧れます。ただ、男の性格があんま好きに慣れない。もうちょっとうまく展開が出来ればなお良いかなぁと思います。
ん〜…
Hの時喋りすぎ
すみれは本当は嬉しいはずなのに素直に受け入れたら?って思うけど、りくの執拗な攻めはちょっと引いてしまう…by 匿名希望-
すごくこうふんします!僕もこういった観望があるのでいつも見ながら妄想しています!友達のおかあさんな所が凄く良いです!
絵が
少し大げさでしたが女性が可愛かった
読んでたらムラムラしてきました。もっと読みたいと思いました。おすすめです。by 匿名希望-
AVっぽい
少年目線で、実況っぽく語っている感じは、なんだかつまらないAVを観ている気分でした。悪くはないけど、あまり先は気にならないかな。
エロいけど…
エロいけど少し絵が雑かもしれないです。バランスが悪いというか。なので1話あたり40ポイントくらいならもっと読みたいかな…。
エロイ
お母さん欲求不満すぎてエロイ! ダメと言いつつ 息子の面立ちに流されてしまう!身体も実際にリアルにはなかなかいないかなーという身体なのが逆に良いのかも
こんな
エロくてかわいい友達のお母さんがいたら最高だろうなー♪( ´▽`)
こんなシチュエーションはたまらなく興奮します(笑)by 匿名希望-
母さん
エロいw
てゆーか、息子が帰ってきてるのにヤリ続けるとか、ダメとか言いつつ結局ヤリたいだけの母さんじゃないかw
今後どんな感じになっていくか。by 匿名希望-
早く続きを
あんなエロくてキレイな友達のお母さん、オイラも出逢いたいわぁ!
早く続きが見たくてたまりませんなぁ。by 匿名希望-