みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの作品はありえない内容ばかりだけど、出てくるメンズがカッコいいからいいか!
女の子も可愛い!by 匿名希望-
貧しい青年が家計のためにホストでナンバーワンを目指すも女になったという斬新なストーリーが面白かった。
実際異性がどんな気分になるのか、気になるー。
男と女の違い?を体験してまたいなーってつくづくおもう(笑)by 匿名希望-
設定がすごいw
あるお酒飲んだら女体化してしまったという主人公。。おっぱいフェチのルームメイトホストに乳首責めされるというなんともすごい設定wよくこんな展開思いついたなww内容は設定ぶっ飛んでるけど面白いですよw
by よっちん09140607-
いわく付きの高級酒でまさかの…女体化!?
主人公の梓は母子家庭の5人兄弟の長男で家計を助ける為に努力家で勉強をしても万年2位なので付いたあだ名がセカンド君!!
そんな主人公がホストクラブでNo.1を目指して新人では異例の出世で早くもNo.2にトップの月岡さんを出し抜こうと店で一番高級酒を入れて貰い飲酒後の翌朝にまさかの女体化!?by 一寺 香穂-
好きな作家さん
乳首にジャムつけてごはんって…すごい発想…笑
それでごはんになるのか疑問ですが欲求は満たされるんでしょうね…(* ̄ー ̄)by (o・`Д´・o)!!-
好き
イケメンが真剣な顔して俺ご飯はお前の胸ってちょっとカオスな感じもするけど描写がエロくてドキドキするよね
いい感じ
ホスト物みてしまいます。
描写好きです。
突然の女体化に戸惑いながら目も可愛くなっていくのでわくわくドキドキしながら読んでます。
完結しているので読みやすいです。最後もう少しドキドキ感が欲しかったかな。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで見ました!まだ少しだけしか読めてないですが、これからたくさん見ていきたいです!!エロいシーンが1話につき1回ずつくらいで多いとより見たい欲が増えます。女性が好きな絵だなと思いますー!
月岡さんは、かなりカッコいいですよね。主人公が男性から女性になってしまったって、言われても動揺することなく、そのままを受け入れてくれるなんて・・・。主人公の母親も性別が変わってしまう系統って、さらっと言われた時はビックリでしたね。