みんなのレビューと感想「感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

待ってました!
上位に入るのではってくらいの変態さ。といえかエロさ?笑
乳首フェチって実際にあるのかないのか気になりはした←by momo78-
ある一点においては抜きん出てすごい
胸だけをとにかく責める漫画ってそんなにないのかなって思うので、そこに感じるポイントがある人は好きになれる本だと思います!これからの進み方が楽しみです!
by xxゆんゆんxx-
女体化のストーリーです!主人公ちょっとおバカな感じもカワイイと思います!どSな言葉攻めが多くてドキドキしてしまいます。
絵が上手い
ホストが女体化するという設定が女体化ものの中で新しと思い、購入しました。
作品自体は絵が上手で読みやすいと思ったのですが、少し焦らしすぎかなと…
今後に期待してます!by 匿名希望-
絵が好み
絵も内容も好きなので続きが気になります~。ポイントがもうないので来月が待ち遠しいです。
by 渚カヲルん-
この作家さんのシリーズは面白いので、いつも購入しています。女体化系も好きなので、楽しませて貰ってます。
タイトルどおり^_^
おっぱい好きにはもってこいのお話ですね。
ただ、女体化じゃなくて最初から女性だったらなおいいのにと思います。絵は、主人公は美少年とイケメンが綺麗に描けてるので◎です。by 匿名希望-
真面目な男の子って可愛くて好きです! 少し画質が悪いことが難点ですが他はすごくいいと思います(^ω^)
作家さん買い!絵が好き!
久々新作、ドS看守に少し飽きてていづみさんの新しいのが読みたかったので新鮮で良かったです
まさかのホスト女体化!
梓は5人兄弟の長男で昔から世話焼き。
勉強はできる方だがどれだけ必死に頑張っても順位は毎回2番…大学も奨学金で首席入学したかったけどそこでもまた2番…大学進学は諦めて次こそは1番になれるようにホストで働き出す。
売上No.1は常にやる気のない月岡さん。新人だけど元々頑張り屋さんなのでスピード出世で梓はNo.2。だがNo.1になりたい梓は1本数千万円の1番高価なシャンパン(数百年前のいわくつき?)を太客に開けてもらう。
晴れてNo.1になるがシャンパンの呪いwで翌朝女体化してしまったという流れ(笑)
そして乳首フェチだがイケメン月岡と同じ寮に住むことになる
月岡は乳首フェチなので女性の乳首のニオイがわかるという変態w
男性の筈の梓から女性の乳首のニオイがする!と言われ女とバレてしまい黙っててほしければ家でも店でも乳首を吸わせろ!と言ってきた
なんだそれ、ギャグか(笑)
エロは、ほぼ乳首シーンですw
まだ最後までしてません乳首オンリーですw
絵柄はキレイで梓は可愛いし月岡はイケメンです
梓は今まで男性で生きてきてある日いきなり女体化してしまい気持ちは男性ですが月岡に対する感情が徐々に変化します
本当は男なのに男に感じたらダメだと耐えます
やる気ゼロなのに軽々とNo.1になれる月岡に対しても良い感情を持ってません
嫌いなやつに触られて感じたくないけど気持ちよくなってしまう事、月岡に惹かれていく心情、仕事上の他の女性に対する嫉妬など梓の心理描写がちゃんとわかります、可愛いby キュン-