みんなのレビューと感想「クラックスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
絵が可愛いですよね!受けの子が可愛くてすきです。攻めの子が好きになった、経緯がもっとわかると良かったかな(^_^)
エロエロすぎなくて全体的には好きです^ ^by ここ-
絵が綺麗!!
作者さんの絵がとても好みで読みやすいです。
受けの子の性格が好みじゃなかったのですが、攻めがいい。。。!
みなさんおっしゃる通り、表紙のシーンはいいですね^^by 匿名希望-
作者買いです。
この方の作品は絵が綺麗で読みやすいので気に入ってます。
がっつりエロなBL感はないので、初心者の方でも入りやすいと思います。by 匿名希望-
この方の作品は個人的にハズレがないなと思っているので、読ませてもらってます。
ほんといろいろ紆余曲折あって、ハラハラしますが駆け引きの感じも良かったです。
受けくんの好き好き具合も可愛いです。
あと青山さんの感じ悪さ(笑)がとにかく引き立ってついイライラしてしまいますが、実は泣いちゃうほど好きだったところは可愛かったです。by しろひも-
続きが気になって気になって仕方がないです!!段々と意識する感じにキュンキュンしました(*´ω`*)幸せになって欲しい。
健気だねぇ
おっかけてきたはいいけど戸惑ってぷらぷらして…
結局いくとこなくてそこにありついて…
健気すぎて可愛いよby 匿名希望-
作者買いです!受けの男の子の性格がよくてすごーーく可愛い❤️絵もストーリーも良く、ハッピーになって良かったです。
好きです
この先生の作品が好きなので、今回もじれったい感じとキュンキュンがちょうど良くて満足しました。他の作品もオススメです!
作者さんの作品が大好きで、いつも読ませてもらってます!絵がとても綺麗で物語もいいお話ばかりです。今回もおもしろかったです。
もうちょっと欲しい
絵もかわいいしあっさり読めていいです。
軽くちょいエロくらいの楽しみたいみたいな、ライトな感じをお求めの際はとっても良いと思います。
でも明かされない謎が若干残って、重い展開じゃないからそれほど気になりはしないけど、続きが無いのはちょっと半端かなあ…
という感じです。
続編があれば読みたいな(^ω^)by のまし笑ガイドライン笑-