みんなのレビューと感想「世界はそんなに悪くない」(ネタバレ非表示)
後藤さん、いつもは基本受けなのに、ムラムラして青木ちゃんにだけには攻めになっちゃう感じが個人的に好き!!
作者さんの作品、毎回全然内容違って楽しめます!by mhana-
2人が可愛い
憧れの人に銭湯で出会っちゃう!
そんなに悪くないどころか、めちゃ良い世界!
青木君の純粋さと素直さが可愛くて、応援したくなっちゃうからこそ。
そんでもって、青木君をどんどん可愛がる後藤さんが、クールそうに見えても可愛くて良いです♪by よれよれさん-
主人公かわいい
若干リバ、モブレみたいなのあるので無理な方はおすすめしないかな。
でも、ちょっとだけです。後は終始イチャイチャラブラブなんで気にならない方は面白いからぜひ。by 匿名希望-
最近よくAV男優ものを見るので今回もそれかなーと思いながら読んだら、良い意味で裏切られましたね。
青木ちゃんがとても可愛い。非常に可愛い。
いや、光さんの受けてるところもとても可愛くて良きなんですけど
青木ちゃんに対してはガンガンに攻めてくってそんなん素晴らしいですよね。
若干リバ?要素もあるので苦手な方は苦手かもしれませんが
私は好きでした!by むらたがわ-
よき
良かった。泣いたしキュンキュンしたし、なんか初々しくて浄化された笑笑
その後のふたり、攻め受け逆転みたい、by 匿名希望-
この作者さんの他の作品を読んでこちらの作品も購入を決めました。絵も綺麗し、なかなかの非現実的な設定で楽しめました。
なんでしょうか、この作者様の作品、
受け攻め共にかわいいです。
青木くんみたいな子に憧れてたなんていわれたら、そりゃあ落ちちゃうよね~。
ラブラブいちゃこらまだまだみたかったな。by 匿名希望-
最初、表紙アップで写ってる方が受けかと思ったら違くてびっくりしたけど、受けの方の小動物感とても可愛いです!
ギャップ♡
元々この作者さんのお話と絵が好きで見ようと思ったのですが、マジでウケたアホぽくて可愛いのにキレたらカッコいいの最後!!!ギャップ萌え~~
あと、攻め美人!!!!by 匿名希望-
宗介可愛すぎか
ビデオ観てるあたり
その顔で攻めなのか⁉って思ったけど
やっぱりね笑
光彦、受っぽいけど
宗介だけの攻めでいいと思う!!( *´꒳`*)੭⁾⁾by 匿名希望-