最初は、セフレからスタートだけどハッピーな進展が来ると思いながら読み進めてました…。
皆さんのレビューにあるように…ダラダラです。まだ途中ですが、課金してまでは購入しないかな。。by 匿名希望-
楽しくなってきた
なんか切なくて可愛くて楽しくなってきたよ!気持ちわかる!なんでもいいんだよねー。そばにいられれば〜!わかる!わかるよ!ハッピーエンドになって欲しいってゆー気持ちで最後まで読みましょ!
イラストがキレイでいいかなーとおもって読みはじめました!
なかなか積極的なヒロインの女の子だなーと思いましたby 匿名希望-
大人買い
2人の今後が気になり大人買い
付き合ってる様な2人の姿が何となく好きで読み始めましたがァ!先が気になりすぎます。
続話を早くしてくださいね。by 匿名希望-
無料掲載分6話読みました。
あと無料掲載分2話ありますが
読み進めるか???って感じがしたので、レビュー参考に決めたいです。by 匿名希望-
う~ん
あまりにも女の子が強がりすぎて…
発言が全て残念。そんなに強がらなくても、素直でいればうまく進むのに…ともやもやby 匿名希望-
1〜8まで読みましたが、ヒロインが片想いしてるのは冒頭で分かります。
男性もヒロインが好きだと思うんですがヒロインの言い方ですれ違っている気がします。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。初めは画力が…と思っていましたが、話な展開にどんどん惹かれて読んじゃいました。その後の続きも気になるけど、検討中です。
うーん、まずストーリーがあまりおもしろくない!!
だから途中で読むのわめてしまった。
エロ目的でもイマイチ!、by 匿名希望-
面白いけど、、
ちょっと可哀想になってきた、、
確かに初めにセフレになろうと言ったのは茜の方だけど、好き好きだだ漏れなのに!伊藤くん気付いてあげて!!!って感じ
でも、内容的には面白いからオススメby 匿名希望-