【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(68ページ目)
結局最後は.......
結局付き合うんだろうと思いながら読み続けて、読み続けて、まだ途中だが、今だに付き合わない!そろそろくくっ付けて下さい。切ないです!!
会社同僚との
恋は憧れの内の一つでは無いかと思います(*^^*)いつも楽しく読ませて頂いています!
好きな人と会社が一緒なのはドキドキするし、仕事も捗ると思いますが、喧嘩したりすると仕事効率が悪くなったりしそう...二人共幸せになって欲しいです(*^^*)by キュューリ-
これだけのネタで長すぎだよ~、と思いかいつまんで読んでます。
ヒロインは勝手にセフレ提案してますが、きっと両想いよね・・・
エッチシーン好きな人には、オススメです。by 匿名希望-
これって…
最初にセフレから始まる付き合いですが、回を重ねるごとに、既に恋人の関係では?と思います。
伊藤さんの気持ちが、全く表現されていませんが、そろそろハッピーエンドに向かって欲しいです。by さとゆん-
ありがちなストーリー。セフレの関係が長く続いてるけど、もう両想い?だよね?
いつ2人がくっつくのかなあ??
ハッピーエンド希望。
そして最初の頃より絵の感じが変わってきたかな?by 匿名希望-
描写が…
画が &表現がいやらしいんだけど、ストーリーはしっかり恋愛もの。本当は付き合ってと言いたいのに言えない、大好きなのに言えない、言ってこの関係が崩れるくらいなら勇気なんていらない…って気持ちがよく分かります。
さらに、読みながらライバルの女に若干イライラしたり、仕事の中に恋が絡んでくるとめんどくさい事が実際にも起こるなぁって内容も描かれていて、なかなかの作品ですね。by 匿名希望-
ハマる
タイトルが笑っちゃうくらいエロすぎて内容が薄いかと思いきや!
絵はキレイだし、ストーリー面白いし、続きが気になります!by 匿名希望-
早く!!
早く2人の関係をはっきりさせて欲しい💦じれったすぎて新回がでても、えっまだカァーって感じが(^.^)早く進展してほしい!
こんなシチュエーションはドキドキするな~と思いながら読みました。
まだ読み始めですが、レビュー読んでたら嫌な後輩が出てくるみたいなので、先に進むのがちょっとこわいです(笑)by 匿名希望-
ハマってます
今、二人は新しいステージに向けて微妙なところ!
二人の甘々な感じのストーリーが読みたいなー。by 匿名希望-