【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(66ページ目)
エッチ
エッチなシーンが多いです。
好きなのにセフレというのはつらすぎる…でも本当は両思いなんじゃない?と元彼が出てきたあたりから思ってます。by 匿名希望-
伊藤かっこいいー!
素直になれずに強がってってよくある話かもしれないけど、茜と伊藤はお似合いで、2人のエッチなシーンも綺麗でいい♡by なぎたかん-
ちょい辛い
好きな人とセフレなんて…切なすぎます。一途なのに素直になれない主人公の気持ち、分かりますが読んでて辛い!そして相手も素直になれない!?早く本音を言えば幸せになれるのに〜とヤキモキっ
ということで、ストーリーは読者をうまく取り込んでると思います。Hなシーンも多く、まずまず満足ですが、そこでも素直じゃない二人っていう笑笑 もっと幸せなHが見たいです。8話まで無料で読んでみましたが、また余裕があれば続きを読みたいと思っています!by 匿名希望-
どんな関係か…
どんどん続きが読みたくなる!そして、次!ってとこで、無料じゃなくなっちゃう。次気になる!エッチの場面も、自分的には好感持てます!幸せになってもらいたいな。
ワクワク
無料のところしか見てませんが、元彼への嫉妬??
なんか主人公も相手も可愛くって続きが気になっちゃいます!by 匿名希望-
何話かしかみていないけど、内容は前に見た他のと似ているからこのままセフレではなく本当はお互い好き同士だったとかそういう感じになるのかなぁ?
絵は綺麗でとにかくエロな感じからどうなるのか気になるby 匿名希望-
体からの関係から入ってけど、2人はお似合いだし、いいな〜って思いました。
女の子可愛いし、おススメですby 匿名希望-
8話まで読んだけど好きな人に好きと言えない距離感って誰もが経験していると思うので今片思いの人に是非読んでほしい
by 水花園-
好きな人とセフレになってしまう主人公。主人公は体だけの関係でもいいと思っての行動でしょうが、彼の気持ちが全くわからず。最後はハッピーエンドにしてほしい。
同僚と!
職場の男性をすきになってしまった女性が、恋心をかくして男性の恋バナを聴いていて、辛いなぁーと思いました。でも、男性のがつきあってる女性と別れて、そこに、つけこんでしまう展開にびっくりです。