絶倫て疲れる気がしますが、気持ち良いならありなんですかね?絶倫もイケメンなら許せますね笑面白くて最高です。
7話まで読んで私好みではなかったかなぁ。元カレにいいイメージがない私としては元カレとゆー、存在が出てきただけでなえるわぁー。
ヒロインは伊藤君の事が好きなのに無理して彼女の話を聞いてあげたりとかしちゃってちょっとイタイタしいなぁと思いました。
話が長くて読み疲れてしまうかもしれませんが面白いです。
いつ2人が結ばれるのだろう?とかいろいろ考えて読んでしまう作品ですね。
お互い好き同士なのにカラダだけの関係がズルズル続いてるのでストーリー的にダラダラ感があるのも事実。by 桃の国-
そろそろ
もう2人とも両想いなんだから、もういい加減、そろそろセフレではなく、ちゃんと付き合ってほしいなぁ、と思う。
友達でも、体の相性よければ、付き合ってしまえば良いです(笑)
なかなか、相性が良いって
ないですよね!!!!!by 匿名希望-
ん〜、、、
無料のところまで読みましたが、あんまり絵が好きじゃないので、購入してまでよもうと思いませんでした。でも話の内容はいい感じでした。
ん〜、ありがちな展開かな〜。
最初はどうなるのかドキドキしながら読んでましたが、つまんなくなってきたので途中で読み進めるの止まってます。by 匿名希望-
なぜ自分からくそび/っちになるような発言をするんだろうか。
チャラく見せて実は純粋なんですってギャップ狙い?by 匿名希望-
女の子が
女の子が可愛い!すき!ストーリーも読みやすいと思う。男側はあまり上手じゃないかな?でも、読み進めやすい