お試し読んだ気になり購入。
いじらしい主人公。けど、同僚だしいい出せない気持ちもわかるから見入っちゃいます。
やる事は大胆なのに…と思いながら読んでます。by 匿名希望-
合格点はあげられる
伊藤くんかっこいいし、茜ちゃんかわいい、、、うまくいって欲しいですが
ところどころ気になるところもあり、、、茜ちゃんが伊藤くんのこと「あんた」って呼ぶのが気になったり、性描写がもうちょっとソフトなほうがいいかなって思ったり、、、でもまぁ、伊藤くんかっこいいかなby 匿名希望-
ずっと好きだった彼。
友達でいいからそばにいたい…ってケナゲ過ぎですよ〰️💦
その彼がフリーになったから一か八かの勝負に出るヒロインですが素直にコクればよかったのに(ToT)
応援してあげたいけど何だか焦れったくなってしまったので★4つです。by 匿名希望-
うん
女の子がなかなか素直になれなくて、うーーんってなることもえるけど、最中のギャップがかわいい!
伊藤くんは草食系かと思いきや結構ぐいぐいくるタイプだからそこもギャップでいいですね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、、
同期と元カレとの続きが気になる~(><)
好きなのに素直になれない女子の今後に注目by 匿名希望-
男友達伊藤がかっこいい。作者さんの絵が好きです。なんか素直になれないとか臆病になり聞けない本音とかエロだけじゃなかった。
無料分一気に読んじゃいました!続きが気になる展開でドキドキしてしまいました!これから先どーなっていくのか…無料分増えてくれると嬉しいです!
気の合う二人
同僚が好きで、なんとなくで、セフレへの誘いをしたけど、元々気が合う二人だから、一線を超えると、それ以上の感情で求めてしまうのかな…なんだか、切なくもドキドキして、早くくっついてほしいと願うばかりです☆
by カバジュン-
おもしろいです。
ふたりの展開から元カレも出てきて3人の関係がこれからどうなるのか楽しみです。
もちろん画力もあり、見ごたえあります。by 匿名希望-
すき!
最新話まで読んでいます!
ストーリーも絵も素敵で
とても気に入って読ませていただいています!
完結楽しみにしてますby 匿名希望-