レビュー通り確かにダラダラ長いですね。伊藤くんカッコいいんだから、ビシッと決めてほしいですね。この作家さん、Hシーンが濃厚で好きです。
ドキドキ
伊藤君のイケメンぶりにどきどききゅんきゅんしながら読んでいます。こんな同僚がいたら毎日いちゃラブしたいなぁ。
セフレは時間の無駄!
気持ちがあるなら、セフレになっちゃダメでしょう。若い女性が軽く相手になってしまうのは心配です。ちゃんと付き合いなよー。
by パン大好き子-
まだ無料分なので、女の子目線でしか分からないのでただのセフレに振り回されてる感が。後から男目線であるみたいだけど、そこまで読むかは悩み中。
読み始めて面白そう!と思って読み始めたのですが、話しがズルズルし始めてきて読み続けようか悩んでいます。
主人公の子と男の子の関係がセフレのままで終わらないような雰囲気になってきてるのに…とうなるのかby 匿名希望-
伊藤さん
飲み友達から彼女にはなれると思うけど、セフレから彼女は難しいよネ?セフレにならなくても、この関係だったら、彼女になれただろうに。
ヒロインが、、
表紙と違ってヒロインの顔が可愛くない。。可愛げがない。いつもしかめっつらだし。
内容的には早くくっつけば良いのにって。by 匿名希望-
なんか、絵が変わった…
ずっと好きで読んでたけど…。
新たな年迎えたけど昨年の正月から、ずっと正月終わんないまま…話進まないのが…
ずっと丸一年!…残念…春は来るのかな?
なんて!
これから楽しみにしてるのは、確かです。
季節感じたいです♪by 匿名希望-
ストーリーが進まない。
主人公の女の子はすごくエロ可愛いんですが、ストーリー展開がなかなか進まないというか。ハッピーエンドを期待します!
初めは同僚で、ほれちゃっうなんていいなとおもっていました。でも発展して行ってないような記がするので残念。