伊藤さん
飲み友達から彼女にはなれると思うけど、セフレから彼女は難しいよネ?セフレにならなくても、この関係だったら、彼女になれただろうに。
ヒロインが、、
表紙と違ってヒロインの顔が可愛くない。。可愛げがない。いつもしかめっつらだし。
内容的には早くくっつけば良いのにって。by 匿名希望-
なんか、絵が変わった…
ずっと好きで読んでたけど…。
新たな年迎えたけど昨年の正月から、ずっと正月終わんないまま…話進まないのが…
ずっと丸一年!…残念…春は来るのかな?
なんて!
これから楽しみにしてるのは、確かです。
季節感じたいです♪by 匿名希望-
ストーリーが進まない。
主人公の女の子はすごくエロ可愛いんですが、ストーリー展開がなかなか進まないというか。ハッピーエンドを期待します!
初めは同僚で、ほれちゃっうなんていいなとおもっていました。でも発展して行ってないような記がするので残念。
んーーー??なんか違う
私が頭悪くて整理できてないだけかもしれませんが、102話、103話って最初の方からもう伊藤くんは宮西さんのこと好きだったってことですよね?
でも、彼女と別れた時期とか彼女と別れた理由とか1話や2話に書かれてたのと違う気がします。
他の方が書いてる通り、ダラダラ長く続いていて全くハッキリしない関係。いい加減飽きてきました。by 縞志摩-
まだ途中までしか読んでいませんが、このセフレの2人がいつ進展するのかが楽しみです。お互いの気持ちがあるんだろうなぁとは思うので、期待を裏切らない面白い作品であってほしいです。
最初は2人のやりとりに、どっちつかずで共感したけど、やっぱり付き合ってほしいの一言です。切ないにきなる。
好きなのに友達。飲み友達でもよかった。
なのに
こうなると沼よね。
ドンドンはまる沼よわかるわ。体感したい。by 匿名希望-
表紙の綺麗な絵に惹かれて、無料試し読みを読んでみました。
あれ?中身は、表紙ほど絵が綺麗じゃない…ちょっとがっかりしました。
続きは気になるけど、購入はないかな。by 匿名希望-