今のところ
すごくいいです。
ドキドキするし、続きが気になる。
職場恋愛っていいですね。秘密の関係みたいなのが興奮します。by 匿名希望-
なんかこう言う流れ、あり得る!感がより妄想を膨らませるんだなーと。なんか友達だから大胆になれる、わかる!みたいな。
by ハーブさつき-
絵がキレイでHのシーンもすごく好みな感じでした!!!レビューでなぜ低めなのか謎なくらいでしたが人によると中々男性の気持ちがわからなくてイライラとの事でした。が、私はそういうのは気にならず楽しく読ませていただいてます♪
男性キャラ好み♡
夢中で全部読んでしまいました。
伊藤かっこいいですね!ずっと宮西ちゃんの伊藤への想いは描かれていますが、まだ伊藤の宮西への本当の気持ちはわかっていないので気になります!
Hシーンがすごいたくさんあって、かなり濃厚に描かれています(//∇//)by 匿名希望-
とにかくきゅんきゅんします♡絶対好き同士のはずなのに、いつになったらお互いの気持ちを伝え合うのかとても気になります。
絵が可愛いー
可愛い〜内容も可愛い〜全部可愛いって思えた漫画でした。無料期間のところ読みましたが続きも読みたいと思います
社内恋愛
社内恋愛って良いですよね。
仕事に行くのもドキドキするし、会社でのやりとりもかなりドキドキ萌えます。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
好きです
エロくて好きです。絵も好きな感じです。女性目線で書いているので女性は読みやすいですね。新作が出るのが楽しみです。でもそろそろハッピーエンドにしてあげて欲しいです。
絶倫ってどんくらいなのー(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
気になりすぎてどんどん読んじゃう!
続き楽しみすぎます!!!!by 匿名希望-
この2人セフレじゃない恋人だよね
告白されてないだけでセフレって思ってるの彼女だけだろうなぁ彼の性格ならセフレにするなんてしないだろうし最初からもう恋人のつもりだよね
ただ周りがウザイby 匿名希望-