よかった。
片想いから体の関係をもつ乙女心が切ないですね。ライバルも出て来たので、体だけじゃなく心の関係も発展していく事を楽しみにしています!
めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。
気持ちはわかる
絵はかたい印象でそんなに好きじゃないけど、まともに告白したら今の関係が壊れそうだし、ってセフレになってしまうのちょっと共感したので続けて読んでます
途中までですが、
楽しく読んでいます。
エロくてカッコいい!とワクワク
読み進めています。
次が気になる!by 匿名希望-
初めてとうこうさせていただきます。この度は、面白いお話をどうもありがとうございました。
タイトルに惹かれてどんどん読んでしまいました。面白かったです。by ゆんちゃん!-
現実にはありそうなシチュエーションですが、やはり、男女に友情なしなんですね。関係が変わると女は盛り上がり、男は冷静に。傷つくほと燃えそうですが、やはり切ない関係です。この先変わるのかな
2人の関係
同僚って関係にドキドキ!
素直になれていない所にも
読んでいてもどかしさを感じてます!
ふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望-
応援したくなる♡
なかなか想いを伝えられない、女の子が可愛くて応援したくなります♡
そして絵もキレイです!
エッチシーンも◎by 匿名希望-
現実的にありそうな設定で読みやすい。気持ちを隠していても態度に出てしまうのもわかる。どんどん接近していく二人のこれからが楽しみ!
無料分しかまだ読んでませんが、サクサク読める感じがします。この先はまだ購入するかは考え中。ポイント貯まったら購入しようかな。