伊藤くんがカッコいい!のは認めるけれど、なんとなく体の関係が続き、気持ちがはっきりしない。これだけの扱い受けたら、普通は、女側からしたら彼女だと思うだろうし、期待もする。けれど、はっきりしない伊藤くんに先まで課金して読むのか…う〜ん…という感じです。
by わなた★-
同僚と!!
同僚って私的には恋愛対象として見るの事態がエロいかんじがして、ムラムラさせられるけど、さらに絶倫!?!?ほんとすごい!
by ryou-
まだ途中までしか読んでませんが内容?ストーリーは面白いですけど絵が好みではなくって読むのが止まっちゃいます、、、。続きを読んでたら絵変わってくるのかなー!っと思いながらちょこちょこ期待して読んでますー
片想いの同僚とセフレの関係。
絵もキレイだし、2人の関係がどうなるのか気になる。
ただ、レビュー見てると全然進展してないみたいなので、購入は止めようかなと。by 匿名希望-
最初は、なんだか面白かったケド、だんだんやるコトばっかでなんだかなー
もうちょっと、読んでみますが、、、by 匿名希望-
友達とかいいながら彼氏彼女にしかみえませんね。看病してくれたり、ちょっとした時に見せる優しさは彼氏そのもの…イヤ彼氏以上です。
宮西さんと伊藤くん、なかなかお似合いです。宮西さんは伊藤くんのこと大好きなのに、伊藤くんって、よく分からない。ほんとにただのセフレのつもりなのかすきって出せないだけなのか…
行動的にもどちらにもとれて、モヤモヤしますby 匿名希望-
簡単に肌重ね過ぎなんでは?って思ってしまう。出張で3人で泊まる事になったんなら、普通はしないとおもうけどなぁ、
それなりに
無料分まで読みました。ストーリー展開がありがちですが、楽しめそうです。絵がきれいなので読みやすいです。
うーーん
はじめは結構入り込めた作品でしたが、最近少し停滞気味かなとおもってます。でも作画はとても良いですし、ストーリーも重すぎずサクサクよめたので、おすすめできます!
by おえっぴ-