イケメン彼とのH!!仕事仲間でも男は男!!攻めまくってくるHは見応えありだわ!!もっとやってほしい。
エッチのシーンは、女の子がとても気持ち良さそうで、読みやすくて良いと思います。セフレの関係で、一歩踏み出せない気持ちは、共感でしる。
面白い!けど…
ずっと好きだった人と、セフレでらいいから繋がっていたいとにかいう気持ちは分かるし、キュンキュンします。面白いです。でも、多分、お互い両思いだった〜ってオチなんだろうと想像できちゃいます…。
無料試し読みを読んで、気になりポイントを追加して買いました。
男の方もガツガツしていて、良かったです。by 匿名希望-
素直じゃないヒロイン
王道な展開にじれったくなりながらも読んでます。
でも、現実に大人の恋愛ってこういうの多いような気がするな
お互い成熟してしまうと変なプライドや体面を気にしてしまう…by 癒桔-
絵が可愛いくで、キレイ(^○^)内容もとてもおもしろいです!!(*^^*)どんどん読みたいけどポイントが。。
by ずっきぃに-
最高!
友達とか同僚という設定自体が好きです。
片思いのような両思いのような
もどかしい関係にゾクゾクします。
何回も読み返してます。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
友達
友達からセフレになるって有りがちなパターン!!でも、好きになっちゃったら本命の彼女になりたいって誰もが思うそんな女心を毎回読むたびに思ってはキュンキュン複雑な思いで楽しみに読んでます。
仕事仲間からの セフレ!
なんかドキドキする〜😍
ライバル出現で焦ってる宮西ちゃん。
セフレが完全に定着する前に 伊藤さんに気持ちを伝えてほしい!
伊藤さんも きっと身体だけの関係だと思ってないはず🤗by 匿名希望-
最初はいいと思ったんだけど、そんなに自分に自信ないんだったら身体の関係も作れるのか微妙だし、だんだん勿体ぶって完結しないのがイライラ…
by ぺろりーな-