男の子がカッコいい!
女の子も、キャラなのは分かるけど、もう少しかわいくして欲しいかな。笑 性格は好きなので、2人がうまくいって欲しいです。
まだ途中なのでポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望-
作者さんがすきです!
作者さんがすきで買いました。
エロいシーンもすごくすきです(*^^*)
みてて羨ましいなと思います。
早く続きが読みたい!by まいらりー-
こんな関係ダメだとわかりつつも、身体は正直。好きな気持ちを抑えきれずに興奮MAX… 続きが気になりますね~
by Tamimo-
キュンキュンします
密かな恋心を隠しながらセフレになってしまう。はじめはヒロインのさばさばした男勝りの性格に共感できなかったけれど、読み進めていくうちに可愛い女心も描かれていてキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
最初は楽しかったのですが、最近は気持ちもハッキリわかってるのに先に進まずびみょうです。。。
ただヤるだけで、もう少し恋愛要素を増やしてほしいです。
男が早く気持ちを伝えたらまたすっきりするんだけどなぁ~(´д`)by エールG-
試し読みで面白いと思いました!!
絵が綺麗で読んでいてキュンキュンします!!
友達から今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
同僚って設定
同僚って設定すき😍
飲み友達なのにこんな事になるなんて自分じゃ絶対ありえないけど見るぶんには全然あり❤️by るー000-
絵は好き
途中で買うのはやめました。男が好きになれなかったのですが、絵は好きだったのて他の作品があれば読んでみます。
by wvntm-
高評価だったので試しに読んだら、とてもおもしろかったです。同僚とはいえ、ずっと好きだった相手。ストーリーも毎回ドキドキしています。
友達、、
2人の関係が徐々に変わってくのが好き。、お互いの本心とかどー思ってんのとか、ききたいなー。友達なら、こんなことしないけどね。