好きなのにセフレの関係。。
もどかしすぎる>_<
いや、向こうも絶対好きだと思うけど、、
続き早く読みたいですby 匿名希望-
付き合ってないの?
本当に付き合ってないの?
って何回思わされるんでしょうか(笑)
社内恋愛はいつも相手が見えるけど、心配も多くてたいへんそう。だけど、羨ましいなぁ。by sasan-
長引かせますねー!
先が気になりますわ!長引かせましたねー!どこまで長引かせるんだから、早く早く、言いなさいよー!って思っちゃいます!いつから好きになったんだから!最初から?元カレゲスすぎる〜!最上いいよりすぎー!あれぐらいグイグイ行った方が良かったのかなーリアルでは!
かわいい
想いあってるのになかなかくっつかない2人にモヤモヤしますが、想い合う気持ちの強さが羨ましいくらい。さらに身体の相性まで良いって。羨ましい。
by BJれん-
憧れ!
自分も同じような仕事をしているのでしょーじき憧れます。職場には自分1人しか女性がいないため性格?的なとこも男っぽくなっているような気がします。直球で物事を行ったり行動したり。でも実際あそこまでやったら同じ職場に居づらいですよね笑
めちゃめちゃ好みです!オススメ!!
片思い中の彼が彼女と別れたと聞いて、慰めると言いつつセフレ提案。
なぜか彼もok…。
でも、してみたら愛情たっぷりのエッチにハマっていく。
友達以上の関係になりたいけど、告白する勇気がなくて
ほぼほぼ毎日のようにカラダを重ねていくうちに
告白??…で、続編待ち…悲しい。
好意を持ってたからこそ、彼も必ず毎回、寒くないか?大丈夫か?
入れていいか?って気遣ってくれて、愛情たっぷりだよね~。
ちゃんと、気持ちがないと出来ないってこと、分かってくれてて。
同期で一緒に仕事していくうちに、一番近い存在だったんだよね。
きっと。
早く続き読みたいです!
作家さんラブになりました。by 肩凝りツラい-
ドキドキ
茜と伊東すごくお似合いだし早く思い伝えあって付き合ってほしい!!!!!!ぜったいお互い好き同士だと思う!!!!!!伊東の後輩女子がちょっと嫌な感じだけどその子にも早く幸せになってもらいたい。2人が早く恋人同志になれますように!!!!!!!!
片思いからの身体の関係。。。
なんだか自分をそんなに安売りできちゃうのかなぁとあまり理解ができませんでした。
それでもなんだかんだで購入してダラダラとよみつづけてしまっています。。。
今後もきっと読むと思いますby 匿名希望-
毎回ドキドキ、、
自身も経験あるので、ドキドキと懐かしく思いながら読んでます。
独身同士だから躊躇うことはないのにー。
早く告白してくっついたらいいのにー。
と、思うけど付き合ってなくてこういう感じがまた燃えるのですよね。ふふ
伊藤の方は付き合ってるつもりだったら笑えますね笑by 匿名希望-
展開が楽しみすぎる
敵が多い中守ってくれる伊藤と、さっぱりしてるけど乙女な中西が好きです
あとは絵のタッチも好みですby 匿名希望-