同僚への気持ちを抑えながら体重ねる主人公が切なくも可愛いです…!また相手も気持ちがあるはずなのにお互いすれ違う二人のこれから続き読むの楽しみです!!絵も可愛くて好きです!
キュン
イトウがカッコイイ
エッチにもっていく空気も
行動も
いちいちカッコイイ
絵が好みで購入初めたけど
今は続きが楽しみby 匿名希望-
気持ち分かる
色気かくして好きな人の近くにいる方を選ぶ私…こんなふうに私も勇気を出して誘うくらい出来たら良いのになって思いながらドキドキハラハラ読みました!
8話まで読んだけど好きな人に好きと言えない距離感って誰もが経験していると思うので今片思いの人に是非読んでほしい
by 水花園-
さっさと付き合えばいいのにって思ってしまう。やきもきします。うまくいくといいかなって思います。続きが早く見たい。
無料なので読んでみました。まず絵が綺麗で良いです。エッチなんだけどイヤらしくなく男の子が素敵。続きが気になります。
主人公の二人は真面目に仕事をしていて、恋愛もしている。体を重ねても純粋に向き合えない所に胸キュンしている。
彼女がいた人を好きになってフリーになったからセフレ?
告白して彼女にしてもらえばよかったのに…って思っちゃいました。by 匿名希望-
同僚となんて
憧れてた同僚とこんな関係になるなんて、、キュンキュンが止まらない。本当は好き同士のはずなのに、お互いに言い出せない感じがなんとももどかしくていい!でも、早く幸せになってもらいたいなー。
オススメしたい作品のひとつです。同じ職場で片思い。セフレになってからも幸せと不安の繰り返し。続きが気になります。