毎日無料を読んでます。
片思いの伊藤を振り向かせる為に辛くなる言葉を言う茜。それでもいいと思う振る舞いに読んでいて痛いと思ってしまいます。伊藤は茜が好きなんじゃないの?と思うので、早く両想いになってほしいです。by 匿名希望-
はは
まだ読み始めたばかりですが、伊藤くんの思いはなかなか茜に伝わらないですねぇ。つかずはなれずの距離を保ったまま話が進んでるのでそろそろ新展開してほしいです。
まだ無料分だけでって感じでダラダラ読んでおりますがレビューみたら発展もなくダラダラって書いててんー。ならもう無料分でいいかなと思いつつ読んでます(笑)
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかった!何でヒロインは素直に好きと言わないでセフレとか言っちゃうかな~と思いながら読んでます。
まだ見始めたばかり
イケメン同僚を一途に思ってた女性の勇気ある行動!
こんな行動できたら、もぉ少し余裕のある遊びができる女性になれたのかなー?って思った。by 匿名希望-
主人公があまりにも周りを気にして本当の気持ちを言わないでデタラメな行動をしているのがイライラする。もう少し素直になればいいのに
片思い中の同僚とセフレ関係?に!!
まだ同僚は気持ちが読めないけど、片思い中の相手と体の関係になるなんて嬉しいような切ないような…by 匿名希望-
友達っていうのに引っ掛かる気持ちがよくわかります。そんなこと考えなくて良いじゃんて、みていると思いますが実際に起きた場合共感する場面あります。
無料分読んでます。けっこう好みの絵なので読みやすかったです。主人公が早く素直になればいいのに〜て思うけど…課金はしないかなぁ
あい
素直になれない所いいです、愛情が欲情なのか、どちらでもいいかと。身体は正直なんだなと、楽しく読んでます
by しゃけまよとし-