エロチック🍒
「ワケあり…」からの作品買いです(^-^)
描写がエロくてドキドキします。
元カレとセフレ的存在の伊藤くんと3人で突然の出張と突然のお泊まり(しかも同室!)
男女一緒に枕を並べ夜に何もない…ワケはないですね笑←TLだもん🎵
お布団の中で、声を殺し悶える宮西ちゃんとグイグイ襲う伊藤くん。
隣に元カレ寝てるのに…最新話では普通のカップルデートを楽しんでるのが微笑ましいです。けど時おり画が雑に見えるのは気のせいでしょうか?by 杏こ-
絵が綺麗で楽しそうだったので一気にまとめ買いしました。
次の展開が気になります!
早く次の話が読みたいです!by 匿名希望-
切なさとドキドキ感がたまらなくそそる作品です。
う~ん
作者さんの絵がきれいで好きなので読んでます。黒髪スーツ男子。早くヒロインが自分の気持ちに素直になってくれるといいな。
ありがち
ありがちなパターンなんですが、すごく絵が綺麗なんでハマりました。
じれったい感じがしました。
どうしてその一言言っちゃうの!?
的な(笑)by 匿名希望-
どんな展開になるのか気になってついつい読んでしまいました。絵もキレイなのところがよいです。続きが気になります。
ともだちなのに
友達なのに、、、という背徳感がドキドキを煽ります笑
しかしながら私の彼氏がこんなことしていたら絶対嫌だ。。。という感想です。by 匿名希望-
ん〜
今の関係でもそばにいられるし、友達のままなら別れも来ない。でももっと近づきたい。
近づいても本心は隠したままで何でもないよう振る舞う。。こわいんだろうなぁ。。。淡々と話が進んでいるようですが、その時々の気持ちを考えると切なくなりますね。by 匿名希望-