まずはじめに、とある会社のオペレーター室で勤務をはじめて6年になる26歳の主人公である宮西茜にプラスしてそんな主人公の同僚である営業部として働く男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。そんな同僚のことに密かに想いを寄せている主人公にドキドキする。
ドキドキ
早く更新してくれないかなと、思いつつ何度も見返して見ている漫画です。とにかくストーリーがありそうでない感じでツボで社会人のあまり素直になれない大人の感じが好きです。リアルにあるあるって現実的な漫画だと思う反面、こんなことないよってこともありそこがいいです。
できればもっと更新してほしいですが、毎月楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろい。ほかにないせっていだが、じぶんとかさね合わせやすいせっていなので読んでいてとてもおもしろい。はまる。つづきがとてもきになるし、ラストはどうなるのかまったくそうぞうつきません。たのしみ。えのかんじもすごくすきなかんじだし、しゃかいじんのリアルってかんじでとてもおもしろいです。これからもたのしみしてます。
主人公に少しモヤ!
表紙の絵はものすごいエロチック
だけど、作品はそんなことはなく
内容は主人公が3年間一途に思ってる相手とセフレになってエッチしちゃうんだけど。
相手の子が何か言おうとしてるのに
怖くて遮る所がウー モヤッとする!
主人公の元カレと新しく入って来た事務員が
これまた厄介者!
クゥー邪魔くさい!!
続きが気になる〜!by 匿名希望-
まず
あまり絵が好きじゃないですが、内容は嫌いじゃないので買ってます。んー展開があまりなくモヤモヤします。もう完全に両思いでしょってわかるのに展開しないのはどうなんだろ。じれったいですかなり。エロい場面のタッチが少し苦手だけど読み続けるかもしれません。展開してくださいお願いします。男性の絵は素敵だと思います。
by らぶりーー-
とてもおもしろいです。初めて読みましたが、続きが気になってついつい読み入ってしまいます。描写もリアルで、こんなこと実際に起きないとは思いますが、、(笑)やはり少し期待してしまいますね(笑)
色々な場所での
シュチュエーションもたまらないですね。
ついつい読んでしまうと思います。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
無料のためし読みで切ってしまいました。
絵やキャラの性格とかは比較的好みだけど、設定に無理を感じてこれ以上読みたいと思えなかった…
ちゃんと読み進めたら面白くなるの…かも…?
でも面白くなっていくことに賭けて読むにはポイントが高すぎるので、ポイントがすごく余ってたりしたら、また読んでみようかと思います。by 匿名希望-
この手の話好き
学生の頃とは違う社会人恋愛のもどかしさが、上手く表現されててついつい読んでしまいます。エッチも多いけど、絵も自然な感じで入り込みやすいので、おススメです。
このまま2人くっつけばいいんじゃん!普通にカップルじゃん!とコブシを握って応援しています。by 匿名希望-
気持ちがわかります!
我慢してた想いが溢れるのをバレないようにしていく気持ちがわかります!
何度も体を重ねることで独占欲が強まって、、、でも言えなくて、、、
伊藤の本音が見えなくてヤキモキさせられてます。
職場で他の人とは違う優越感って最高なんですよね。宮西の場合は隠さなきゃいけないのが辛いけど。
これから先、みんなにバレないように伊藤と気持ちが繋がっていくのか、めちゃくちゃ気になります!by かかっぺ-
えろい
ともだちだけど同僚で、彼氏でもない。
びみょうな関係でみてしまう。
絵もきれい。by おかかつお-