ストーリーはまあまあだけど、画力がまだまだ足りないかな。絡みのシーン、人体の骨格がありえない方向いてる。
by むーむ21-
表紙の絵が
表紙の絵が残念。
中の絵は普通なんですが。なんでだろ。
いっこうに話は進まず、モヤモヤしてばっかりです。進展しなさすぎかな。by うみのまま-
最初は……
最初は楽しかったけど途中から微妙な感じ。
もう少しストーリー短めでも良かったかなと思う。突如として割り込んでくるライバルも謎だし。by BlackOpal-
初めの頃は主人公の彼が好きな切ない描写が好きでしたがだんだんなぁなぁな関係になってきたのが残念です。こんなにお互い両思いなら早く付き合ってほしかった
by yrm3-
最後が残念…
最初の頃は続きが気になって気になって、読み続けてきたんですが…。最後がしっくりこないまま終わってしまいました…。好きな作家さんだったので、ちょっとショックです。
by つばきsk-
未知
何度もイかせるシーンで抜けそうならいいけどね。無料試し読みがたくさんできないのはいけずだね。
by もっと読みたいマン-
だらだら
最初は絵も好みで話のテンポも良かったのですが、途中からダラダラし始めて一話一話そんな安いものでもないので読むのやめてしまいました
by ちゃこちゃ?-
……。
読み初めは今後の展開に期待大!!って感じだったけど、
段々、えっ?えっと…何がしたい??ってはてなマークが飛びます。by fana-
読む気がおきなくなってきた
何かダルダル過ぎて待ち遠しいとか、続きが気になるとかが無くなってきた。
結局やってるだけなんで、とっとと終わればいいのにね。by サンちゃん-
なんとなく試し読みしてみましたがレビュー酷評ですね。絵は好きでストーリーの入りも好きな感じだったんですが課金はしないかな。
by pupupuuu-