伊藤のグイグイ感がいい!
はじめは友達だったのにセフレになって主人公の気持ちが届けばいいなと応援したくなりました。by 匿名希望-
大胆なセリフを言って誘うくせに内気な設定の主人公に違和感。
好きな男には普通言えないでしょ。
無理やりなストーリー。by 匿名希望-
職場での恋愛。と言っても女の子の片想い。切なく思いながら読みました。
心の中の葛藤が細やかに描かれていて作品に引き込まれましたby 匿名希望-
どうなるの?
まだ少ししか読んでないけど、好きな人とセフレって凄く辛いような気がする。
自分の価値下げるだけでしょ。
付き合えなくても体の関係を持てただけ幸せとかよくわからん。by 匿名希望-
好きだから近くにいたい
好きだから近くにいたいからセフレになる…うーん。でも気持はわかる。彼の気持ちがわからないから悩ましいけど、体は繋がってるから前とは関係が変わってくるけど、これからどうなるのな
なかなか
はじめは勢いよく進み、面白いと思いましたが、なかなか前に進まず、どっちつかずな感じでどうしたいのかよくわからないなー進展楽しみにしてます。
本当は好きなのに、強がって見え張っちゃって始まった関係。
本当の気持ち聞く勇気ないし、このままでもいいって、切なすぎる〜by 匿名希望-
Hな同僚のお二人です。新幹線のトイレと、旅館での行為。男性の方も彼女にこういがあるのかなぁ?旅館での時、元彼に見られてどうなるのか楽しみです。
無料分試し読みです。絵もキレイでまだ数話だけですがストーリーも良い。けど話数長くて他の方のレビューを見て課金して続き読むかは悩みます。
伊藤くん
表紙よりも伊藤くん、可愛いです。女の子はさっぱりな印象。片思いの相手なのにセフレ提案なんて、おばさんにはついていけません。