絵が古めであんまり好みではなかったけど無料配信していたので読んでみましたがやっぱり好みの絵じゃないと面白さっていうのはプラスされないかなって思いました
8話無料分があり読みました。
申し訳ないけど絵柄が好みではありませんでした。
内容的には面白いのかなぁ?とは思うけどちょっとダラダラした感じに思えます。
先を購入するかはちょっと保留かな(^_^;)by 匿名希望-
それなり
それなりに面白い作品かなとは思いますが、リアル感はあまり感じません。自分の経験や今の立場とは少し離れているからなのかもしれません。
ストーリーは良い‼️
しかし絵がつたない。表紙見てエロマンガの期待したのに残念‼️もっともっと絵がキレイならよかった。無料だけで充分かな
長すぎる
ここまで、長々とストーリーを伸ばす理由あるかな?正直うんざりです。
絡みシーンばかりで先に進まない。by 匿名希望-
これだけのネタで長すぎだよ~、と思いかいつまんで読んでます。
ヒロインは勝手にセフレ提案してますが、きっと両想いよね・・・
エッチシーン好きな人には、オススメです。by 匿名希望-
79話で脱落
とにかく元カレがサイコパスだった。
完全に犯罪過ぎて普通じゃなかったし、何より都合よく伊藤が助けにくるのもありえなかったのでシラケました。
被害届出してないのがおかしいぐらい(笑)
伊藤にちょっかいだしてた女も普通なら報告されて左遷か解雇になってるはずだし、設定に無理が出てきた。
そして79話まで買ってましたけどまだセフレのままで飽きました。
もうフェードアウトします。by 匿名希望-
おもしろいかなとおもって読んでみたけど、
なんか話がイマイチ。
片想いの女の子の強がる台詞もあるあるだなーとは思うけど、途中からやりすぎ感でリタイア。。by 匿名希望-
セフレか?
普通あんな誘い方したら都合いい女で終わるはずが、彼はかなり丁寧に扱ってるのが??となりました。また、絵があまり好きでなく、女の子の体が魅力的でない。何話か読みましたがだらだらしてるしもう続きは読みません。
絵がイマイチ
ちょっと濃いめの画風です。全体が肉食系というか、ガツガツしていて私はあまり好みじゃないかなぁ。ストーリーの展開もイマイチかなぁ。粗い展開なので私はパスです。
by えてぼー-